roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так энто на что намек???? А????Ага Ага. А я то думаю....![]()
Лена не переживай, с нами будешь уверенно чувствовать себя на воде, правда @Котинька?Привет!Дела с переменным успехом, хвост вытащишь - нос вязнет.
Так ты их на голову надень!!!
будь как в Европе 

Во! Еще и домофоны усианавливают!
Радистка Кот наверное!![]()

А какая связь? Я что-то пропустила?А мы не слишком ли сегодня раздухарились? 553- я страница
@Диона
Ириш вечер еще не скоро а 555 стр. вот вот наступит, что делать будем?![]()

И снова меня никто не видитКТО нибудь заметил как Ванечка @Иван45 стал юморить.. как он повеселел? я прям не узнаю.. вот что делает безникотиновая жизнь! аж душа радуется за него![]()

в русских оно как то повеселее былоСейчас Ирина скажетА какая связь? Я что-то пропустила?![]()

Ромочка.. ты уже давно не куришь.. тебе по статусу положено быть весельчаком и балагуром.. нас ..плетущих в хвосте за собой тащить.. и у тебя это очень хорошо получается.. а Ванечка еще в середине идет..И снова меня никто не видит
Дима дай мои трусы назад![]()

Так я уже предлагала его в Отряд позитива, с утра ты да он нас заряжаете!!!КТО нибудь заметил как Ванечка @Иван45 стал юморить.. как он повеселел? я прям не узнаю.. вот что делает безникотиновая жизнь! аж душа радуется за него![]()
а чего предлагать.. пиши его туда и все.. и деваться некуда.. он парень серьезный.. не откажет.. тем более кэпу девочке..Так я уже предлагала его в Отряд позитива, с утра ты да он нас заряжаете!!!

Так там уже столько народу! Правда @F_SECURITY что-то не вспоминает о своих обязанностях, к @Котинька претензий нет, у нее это как-то само собой получаетсяа чего предлагать.. пиши его туда и все.. и деваться некуда.. он парень серьезный.. не откажет.. тем более кэпу девочке..![]()

Так там уже столько народу! Правда @F_SECURITY что-то не вспоминает о своих обязанностях, к @Котинька претензий нет, у нее это само собой получается![]()