Ну вот, а я только собиралась написать: Нюхать)жевать и глотать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а я только собиралась написать: Нюхать)жевать и глотать!
Ну Кать, я по идейным убеждениям, я йогой занимаюсь...Не ну мне кажется мясо организму надо , особенно рыбу .
Извини, Роме - нюхать!Ну вот, а я только собиралась написать: Нюхать)
Мне в детстве перед операциями всегда морковкой с яблоком тертой кормили , до сих пор терпеть не могу )Лучшее средство для поднятия гемоглобина пучек петрушки в день. Сырьем. Я так себя вылечила. Подняла с 70 до 120.
Ага, про заботливого мужа я в дневнике написала, будет время напишу как в спортзал пришла, и самую круть как мы на рыбалку ездили, а потом я мужа сломанной березкой по поляне гоняла.И после этого столько железа тягаешь![]()
Вегетарианство это не на один день это образ мышления.Не ну мне кажется мясо организму надо , особенно рыбу .

Грызи так, не тертоеМне в детстве перед операциями всегда морковкой с яблоком тертой кормили , до сих пор терпеть не могу )
Стволиком?Ага, про заботливого мужа я в дневнике написала, будет время напишу как в спортзал пришла, и самую круть как мы на рыбалку ездили, а потом я мужа сломанной березкой по поляне гоняла.

Да.Вегетарианство это не на один день это образ мышления.![]()
она тонкая былаСтволиком?
![]()

Ага с ногуона тонкая была

Если что я по своим каналам уже нашел и проголосовалТак вернемся к нашим баранам. ИРИН, повтори ссылочку на лот #29![]()
там все легко оказалосьИриш, кто у нас там старший по порке? Прийдется дарить именной ремень.Так вернемся к нашим баранам. ИРИН, повтори ссылочку на лот #29![]()

моя живность там тоже естьЕсли что я по своим каналам уже нашел и проголосовалтам все легко оказалось
А , тогда понятно ) А чем заменяешь белок и омегу ? Я так понимаю ты не молоко , не яйца ?Ну Кать, я по идейным убеждениям, я йогой занимаюсь...
интересно 
Ром, расслабься, еще зачета по флуду нет)Так вернемся к нашим баранам. ИРИН, повтори ссылочку на лот #29![]()
А чего же ты молчишь?моя живность там тоже есть
А твои кто ?моя живность там тоже есть