Это ты конечно зря. Но мне проще: если гора не идет к Магомеду, то...Олесечка, привееееет!!!Была я в Москве, но так и не успела с вами увидеться....
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты конечно зря. Но мне проще: если гора не идет к Магомеду, то...Олесечка, привееееет!!!Была я в Москве, но так и не успела с вами увидеться....
![]()
Жаль....Но сейчас такой дурдом с этим ЧМ...Олесечка, привееееет!!!Была я в Москве, но так и не успела с вами увидеться....
![]()
Ну ты же не последний раз в Москве
Представляешь как по волшебствуХм..... боюсь даже подумать, как это получилось![]()

Я ждууууу!Это ты конечно зря. Но мне проще: если гора не идет к Магомеду, то...
Почти все пошли в 5-ю командуА где ваши новички?? Вроде ж 26-ю к вам должны рассортировать??
Ну есесссно! Из-за этого ЧМ на авто пришлось ехать. Билеты - золотыеЖаль....Но сейчас такой дурдом с этим ЧМ...Ну ты же не последний раз в Москве
![]()

А почему?? У вас совсем нет новеньких??Почти все пошли в 5-ю команду
Везука! Я тоже так хочу!Представляешь как по волшебству![]()
Не говори. Я когда покупала билеты на поезд, то все удивлялась, что как-то дорого. Только через месяц до меня дошло, почему всё так. Ну забыла я, что ЧМНу есесссно! Из-за этого ЧМ на авто пришлось ехать. Билеты - золотые![]()

Видимо не хотят к намЛена @Пчелочка пришла, а больше пополнения не было. Только те, кто из взлетки добавился.
боятся большого красного зайчикаНу они то там все уже дружные и не хотели расставаться. А по нашим командам можно было только понемногу раскидать. Так что получился новый эксперимент с новой командой через две недели. Правила стодневок меняют, чтоб не заскучалиА почему?? У вас совсем нет новеньких??
Стоило перестать жратьВезука! Я тоже так хочу!
всего навсего я про пиво всмыслеА я думала, что хранителейВидимо не хотят к намбоятся большого красного зайчика

А ты в Москве по семейным делам или по работе? Как там твои малышики поживают? Новеньких покажешь?Олесечка, привееееет!!!Была я в Москве, но так и не успела с вами увидеться....
![]()
Ну и я примерно так жеНе говори. Я когда покупала билеты на поезд, то все удивлялась, что как-то дорого. Только через месяц до меня дошло, почему всё так. Ну забыла я, что ЧМ![]()

Вокруг стодневки за 80 днейНу они то там все уже дружные и не хотели расставаться. А по нашим командам можно было только понемногу раскидать. Так что получился новый эксперимент с новой командой через две недели. Правила стодневок меняют, чтоб не заскучали

Розового?? Который каждый день всем цветы дарит и приятные слова говорит?? НееееееВидимо не хотят к намбоятся большого красного зайчика

Блин... А вино??Стоило перестать жратьвсего навсего я про пиво всмысле

Ох и трудно вам прийдется девочкиНу они то там все уже дружные и не хотели расставаться. А по нашим командам можно было только понемногу раскидать. Так что получился новый эксперимент с новой командой через две недели. Правила стодневок меняют, чтоб не заскучали
за кляксу