DmitriS
V.I.P
Ага.А это грабители?
Они.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.А это грабители?
Мыши какие-то.Какие прикольные! Это хоть кто?
Попробовала все виды аквааэробики , сегодня понравилось больше всего , но народу трындецакваудачи
![]()

Вот видишь, втягиваешься!Попробовала все виды аквааэробики , сегодня понравилось больше всего , но народу трындец![]()

А зачем вы ее укутали?Рома, смотри, что у меня теперь есть!Посмотреть вложение 646142

Почему на дольше ?На запястье не бери, бери полноценный на дольше хватит, лучше полный автомат мороки меньше и сразу уточни сколько гарантия и где сервисный центр. Да в паспорте должно стоять клеймо первичной поверки. обычно это кружочек с годом, в общем спроси аптекаршу клеймо поверки есть или нет. Пусть ищет.
Они надежней!Почему на дольше ?
А я давно говорил, зайцы они не надеждные товарисчи,На 604 странице один несознательный товарищь был приглашен на свидание, и не ответа не привета! Все! Ухожу в монастырь!!!!!![]()
теперь не реви
Мне в магазине тоже так сказали. Купила, измерила 122-80-72. Жить будуОни надежней!
Так ты же ему сам не разрешил: в семью отправил!А я давно говорил, зайцы они не надеждные товарисчи,теперь не реви
![]()
Можно в космос отправлятьМне в магазине тоже так сказали. Купила, измерила 122-80-72. Жить буду![]()
Ага, чистая симулянтка (правда, утром таблетки выпила)Можно в космос отправлять![]()
Меня обычно не ждут, обычно преследуютЯ сегодня еду, улыбаюсь... И смотрю - меня ждут!
Посмотреть вложение 646151

сладкие, сочные 
Думаешь он меня послушался?Так ты же ему сам не разрешил: в семью отправил!

Они у меня ещё открылись прям на весь экранА вы когда нибудь после речки приехав ели пирожочки с пылу с жару, с вишенками и прохладным молочком. Не знаю как вы, а я все проглотилсладкие, сочные
Посмотреть вложение 646189

как пирожков охотаА вы когда нибудь после речки приехав ели пирожочки с пылу с жару, с вишенками и прохладным молочком. Не знаю как вы, а я все проглотилсладкие, сочные
Посмотреть вложение 646189