Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Всем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я на даче уже. Сейчас купаться на пруд пойдем....жарко.А куда все делись снова?![]()

Ну и как впечатления от первого дня работы?с работы только что приползла
Ну и как впечатления от первого дня работы?с работы только что приползла
чуть не уснула, у меня купили сегодня 2 открытки по 100 рублей, и когда уже отчиталась, уже сумку взяла - еще покупатель пришел, конструктор "собачка" за 99 рублей купил, я его на завтра записала. Приняла товар, алмазная мозаика пришла 2 штуки, 3 картины по номерам, книги детские и журналы по рукоделию. Завтра вязание хоть возьму с собой. Или посчитаю товар. Найду чем заняться.Ну и как впечатления от первого дня работы?
Выкладывай фото печки и домаВсё, я на даче! Привезли мы печку, ребята разгрузили и затащили её в новый дом . Закончилась одна эпопея с выбором печки, теперь начинается другая. - теперь нужен дымоход.
У нас +32 в тени.
заценим.Признавайся, а почему ты оказался в команде №4?Выкладывай фото печки и домазаценим.
Не густо. Надо как-то завлечь покупателей.чуть не уснула, у меня купили сегодня 2 открытки по 100 рублей, и когда уже отчиталась, уже сумку взяла - еще покупатель пришел, конструктор "собачка" за 99 рублей купил, я его на завтра записала. Приняла товар, алмазная мозаика пришла 2 штуки, 3 картины по номерам, книги детские и журналы по рукоделию. Завтра вязание хоть возьму с собой. Или посчитаю товар. Найду чем заняться.
Все слюной захлебнулисьА куда все делись снова?![]()

Даже не знаю.Признавайся, а почему ты оказался в команде №4?
И как первый день ?с работы только что приползла
А у тебя в телефоне инет есть ?чуть не уснула, у меня купили сегодня 2 открытки по 100 рублей, и когда уже отчиталась, уже сумку взяла - еще покупатель пришел, конструктор "собачка" за 99 рублей купил, я его на завтра записала. Приняла товар, алмазная мозаика пришла 2 штуки, 3 картины по номерам, книги детские и журналы по рукоделию. Завтра вязание хоть возьму с собой. Или посчитаю товар. Найду чем заняться.
Попросись к нам пока не поздноДаже не знаю.

А у тебя в телефоне инет есть ?
Мне и там и тут хорошо. Там тоже люди есть хорошие.Попросись к нам пока не поздно![]()
Будешь с нами сидетьНет, кончился, баланс пополнить нужно. Может, закину завтра.

Ну тогда без разницы какая команда , главное не курим !Мне и там и тут хорошо. Там тоже люди есть хорошие.
А куда Наташка подевалась? Которая с Тамбова?Ну тогда без разницы какая команда , главное не курим !