Котинька
Просто Котя
Почти угадал )У нее телефон с паспортом случайно не отобрали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти угадал )У нее телефон с паспортом случайно не отобрали?
Особо раньше не меряла, но у нас семейное- у мамы, у меня и у сестры всегда в районе 90, причем с юностиЗа пульсом следи, 72 на бетаблокаторах, а без них тогда сколькоб было?
С такими руками человек ненадежным быть не можетА как ты поняла это?
Все рано бррр. Ты геройА что кожа, вполне нормально проколоть очень сложно. Тем более на ступнях кожа достаточно плотная

Не очень хорошо, но и у меня меньше 85 не бывает. И тоже всегдаОсобо раньше не меряла, но у нас семейное- у мамы, у меня и у сестры всегда в районе 90, причем с юности
Да не хочет она с разными мухами общаться)))
Ой это так крутоВсе рано бррр. Ты герой![]()
Да не хочет она с разными мухами общаться)))

я уже не знаю что мне ставить.Не жужжи.Куда?
С такими пальцами лучше сидеть с нами![]()
Вот только козлика нам не хватало тут
Ну почему я что не выберу все время критикуетсяя уже не знаю что мне ставить.
Может козлика?

Это пульс или вес?Особо раньше не меряла, но у нас семейное- у мамы, у меня и у сестры всегда в районе 90, причем с юности
Я место выбирал. Морское побережье и горы уже заняты.Ой, правда??? А я то расстраивалась. Как все девочки навыдумывала себе...![]()
Господи, неужели в Тамбове она работу не могла найти, теперь и шок, и вообщеЗвонила Наташе , она 3 дня уже у папы , очень сильно болеет , на работе заплатили намного меньше , вообщем отходит от шока и лечиться .
И денег, в итоге, особо не заработалаНа прошлой аве ты очень был симпатичный
Ну почему я что не выберу все время критикуетсяя уже не знаю что мне ставить.
Может козлика?

УбьюЭто пульс или вес?

Придет сама все расскажет .Господи, неужели в Тамбове она работу не могла найти, теперь и шок, и вообщеИ денег, в итоге, особо не заработала
Объем груди и попы! 90-60-90!!! У всех!!!Это пульс или вес?