Тоже верно)@Иван45 как хочешь настраивайся, но что б то что ты делал, после завьра было как штык.это всем нравится и на пользу дела пойдёт
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно)@Иван45 как хочешь настраивайся, но что б то что ты делал, после завьра было как штык.это всем нравится и на пользу дела пойдёт
![]()
А чего они все поуходилиДоброе утро, Ромочка! Что-то прям нездоровый блеск в твоих глазах... Не вздумай слинять
музы мои 
Не болей, фиговое это занятие.С добрым утром, давление прекрасное, спасибо![]()

На Диму сильно не расчитывай видела пальцы егоНепременно! Мы с Димой вообще бойцы флудильного фронта)))

Ты увлекаешься теологией? Или так, от врожденной интеллигенции?Это я и сам знаю![]()
Нет, Надюшь жечь нельзя... У нас хранятся фотографии бабушки которой нет 64 года... И я оставлю их своим внукам. Пусть знают откуда они и кто.у меня вопрос очень щепетильный.. у кого кого мнение.. подскажите.. как поступить.. мой маме скоро будет три года ..как ее нет.. я вчера достала все фото.. их очень много.. я понимаю.. зачем все их хранить.. решила создать один альбом.. а как с остальными поступить?.. не знаю.. я и свои хочу половину сжечь..![]()
А ты знаешь, как удобно?На Диму сильно не расчитывай видела пальцы его![]()
А что у нас в игровой?Команда!!! Совсем игровую забросили, я одна не справляюсь![]()
КонечноНет, Надюшь жечь нельзя... У нас хранятся фотографии бабушки которой нет 64 года... И я оставлю их своим внукам. Пусть знают откуда они и кто.
Стихи на вольную тему с продолжением)А что у нас в игровой?
Не надо. Фотографии ценны потомкам. Большая ценность смотреть фото дедов и прадедов.у меня вопрос очень щепетильный.. у кого кого мнение.. подскажите.. как поступить.. мой маме скоро будет три года ..как ее нет.. я вчера достала все фото.. их очень много.. я понимаю.. зачем все их хранить.. решила создать один альбом.. а как с остальными поступить?.. не знаю.. я и свои хочу половину сжечь..![]()
Линдси Стирлинг просто обожаю!!!Приветик, дорогие мои!!! Солнышко светит, жарища намечается (у нас к вечерочку шашлыки как обычно), так что продолжим танцы
Посмотреть вложение 646649
НИЧЕГО ОНА НЕ В ГОСТЯХ, ОНА У СЕБЯ ДОМАА у нас Катя @KaZa в гостях.
Доброе утро, Катя!
Капучино, высокий стакан, полложки сахара и много молока.
Угощайся!
Посмотреть вложение 646650

Привет, Лисятинка!Приветик, дорогие мои!!! Солнышко светит, жарища намечается (у нас к вечерочку шашлыки как обычно), так что продолжим танцы
Посмотреть вложение 646649

В Питере?НИЧЕГО ОНА НЕ В ГОСТЯХ, ОНА У СЕБЯ ДОМА![]()