Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ух, как здорово!!!Рома, ну ты прокололся!!! Придется меня тоже на свидание звать.
Потaнцуем
Посмотреть вложение 646662
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, как здорово!!!Рома, ну ты прокололся!!! Придется меня тоже на свидание звать.
Потaнцуем
Посмотреть вложение 646662
Удачи тебе во всемУже стартанула. Еду на вокзал на Сапсан.
Уже чуть не влипла. Вчера достала загран.паспорт и положила в сумку. А тут Женя пристал: проверь мой на месте. Проверила. И тут у меня мысль возникла, а почему мой паспорт мягкий, а его с корочкой. Проверила: я взяла старый паспорт![]()
Стесняюсь спроситьКстати видела рыбу мутантаПосмотреть вложение 646400
,
Где???Стесняюсь спросить,
а что это торчит из под шестерёнок такое не приличное?![]()
как то страшновато мнеТак ты же или проспишь, или пропадёшь!
И вот тогда тебе придется приглашать меня...

у рыбки -мутантаГде???

ты в Эстонию поехала что ли?Я тоже умею флудить, но на следующей неделе это будет очень медленно )))
спасибоУдачи тебе во всем

Доброе утро, Дима! Спасибо тебе огромное за кофе - ты такой внимательныйА у нас Катя @KaZa в гостях.
Доброе утро, Катя!
Капучино, высокий стакан, полложки сахара и много молока.
Угощайся!
Посмотреть вложение 646650

вроде подпорка, там еще более жутенькая скульптура из водопроводных трубу рыбки -мутанта![]()
Пока в Питер )))ты в Эстонию поехала что ли?
это как?Я тоже умею флудить, но на следующей неделе это будет очень медленно )))

к Козе?Пока в Питер )))

Ой, я так не умею. Но буду учиться. Думаешь, что такие посты засчитают на кляксу?это как?
ППППппппппппппппппппппппРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииивввввввввввввввввввввввввввввввввввввеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт рррррррррррррррррррррррррррррррррррееееееееееееееееееееееееееееееееббббббббббббббббббббббббббббббббяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттттттттттттттттаааааааааааааааааааа уууууууууууууу мммммммммммммммммеееееееееееееееееееннннннннннняяяяяяяяяя ввввввввввввввсссссссссёёёёёёёёёёёёёё ххххххххооооооооооооооооррррррррррооооооооооошшшшшшшшшшшшшооооооооооооооо ннннннннууууууу ппппппоооооооккккккккккаааааааааа
так?![]()
Доброе утро, Ромашка!НИЧЕГО ОНА НЕ В ГОСТЯХ, ОНА У СЕБЯ ДОМА![]()

в Эстонии засчитываютОй, я так не умею. Но буду учиться. Думаешь, что такие посты засчитают на кляксу?

Я тоже умею флудить, но на следующей неделе это будет очень медленно )))