roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
конечно же, но мне будет одинокоРома, а если я не успею на 1000 страницу? Ты же меня обещаешь ждать?
на скалах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно же, но мне будет одинокоРома, а если я не успею на 1000 страницу? Ты же меня обещаешь ждать?
на скалах
Отдыхай) Удачной дороги и хорошего отдыха!!!Я тоже умею флудить, но на следующей неделе это будет очень медленно )))
Привет, Иришка! Надолго в Питер? Увидимся?Пока в Питер )))
Спасибо )))Отдыхай) Удачной дороги и хорошего отдыха!!!
В Питер на сегодня. Есть только вечер. Я приеду в 15-20. Потом в гостиницу и свободна. Буду рада встречеПривет, Иришка! Надолго в Питер? Увидимся?
Иришка, счастливого пути!!!Я тоже умею флудить, но на следующей неделе это будет очень медленно )))
Ну как можно в Питер на один день приезжать??? Таааак.... Буду думать, как с тобой пересечься! Но я только если вечером, после 8...В Питер на сегодня. Есть только вечер. Я приеду в 15-20. Потом в гостиницу и свободна. Буду рада встрече
вроде подпорка, там еще более жутенькая скульптура из водопроводных труб
Рома.. ты случаем не спотыкаешься об шляпу?

Прочитал в твоём профиле надпись. Ты мной едешь???Доброе утро, Дима! Спасибо тебе огромное за кофе - ты такой внимательный![]()
Гермиона, ты сегодня в очень игровом настроении!
Рома.. ты случаем не спотыкаешься об шляпу?![]()

а я растаялГермиона, ты сегодня в очень игровом настроении!

Получается, что такПрочитал в твоём профиле надпись. Ты мной едешь???
Тебя это смущает?
Все-то ты замечаешьГермиона, ты сегодня в очень игровом настроении!

а я так в восторге простоПолучается, что такТебя это смущает?
![]()

Меня как Зама здесь все ждут, любят и ценят) правда ребята?)Хочешь сказать ты догадалась о ком речь идет?![]()
заболтался я с вами