roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Пойду ещё освежусь раз не хотите разговаривать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сегодня же в Латвии Лиго.Что купил дочурке?
Ну и заодно детки проветрятся.Рюши не потеряй!Пойду ещё освежусь раз не хотите разговаривать![]()
После треньки и массажа. Тонизирующий.Пью и писаю
А для чего? И что за чай?ничего не понятно
А случаем не Лисичка его ведет? Она - спец по энергии!Просто встретились, есть у нас кружок экзотерический местного разлива, встречаемся говорим об энергии![]()
У неё слишком мощная энергияА случаем не Лисичка его ведет? Она - спец по энергии!

Атомная?У неё слишком мощная энергия![]()
НаверноАтомная?
, причём все 

интересно, а на каком языке?Чай зеленый, с кардамоном хотела заварить, а дома оказался только молотый. Пить нужно так как лимфодренаж прогнали. Всю гадость из организма вымывать. А лежать потому что после релакса я вообще как варенаяПью и писаю
А для чего? И что за чай?ничего не понятно
красотища!!!Сижу на травушке, красота, время от времени оводы покусывают и изредка пробежит по спине муравей, ляпота, самое время подумать о бытие
Как ты говоришь, сначало было слово?иртерксноа на каком языке?Посмотреть вложение 646738
Фигушки, слежу за вами

Красавица, дочка это замечательно.Я Маргона по магазину выгуливаю
Посмотреть вложение 646730
А зачем гадость собирала в организм?Чай зеленый, с кардамоном хотела заварить, а дома оказался только молотый. Пить нужно так как лимфодренаж прогнали. Всю гадость из организма вымывать. А лежать потому что после релакса я вообще как вареная

Да? Ну ладно, обломался в этот разФигушки, слежу за вами![]()

Ох и не знаю.А отпустят ли?
Поплюй, звезда простоКрасавица, дочка это замечательно.