roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Ириш!Привет, Катюша![]()
Как сегодня погода в Москве? Посвежее?Привет, Ромашка!
Приятного аппетита!Куда там! УЖЕ +25Привет, Ириш!Как сегодня погода в Москве? Посвежее?

Уже собираемсяОго! Надо с утра идти купаться
![]()
И на запах работыДа что ж такое пришел на работу и чего то поймал слёзы, сопли
У меня такое бывает только на запах стирального порошка
А тут ничего такого нет
добрый вечер всем
вот новое видео для вас )
ЮпитераСлушайте ..я тут почитала страницы 3 последние
И если чего не понимаю-поправьте) мы не курим ради долгой и здоровой жизни, внуков, мира счастья?
Неужели нужно прозябать все лето в игровой?
Будете дальше ангажировать людей сидеть в интернете? Особенно @Иринка111
Я понимаю, что капитан. Но по-моему немного увлеклась.
Велосипед, живое общение, дети, пляж
Выбирайте с умом господа
Мне 26
У меня ребёнок маленький и муж (@roma210779 )..я иногда поужинать не успеваю..а за виртуальную медаль должна бороться?
То меня в президенты выдвигают
То ещё к чему склоняют. Не надо. Довольно уже. Тошно. Если бы я знала, сколько времени отнимает это "общение" никогда не зарегестрировалась бы!
Где связь написанного мной и написанного тобой? Выглядит так: ты прочитала, подумала, додумала, рассмотрела сюжетную линию, дальнейший исход событий, и полился какой-то фантомный текст. И Не надо прятаться за форум
Я конкретно обвиняю людей, которые пытаются меня сподвигнуть на действия.
Вообще кошмар, уже больше часа аллергия какая то. Пробовал на улице постоять не помогаетИ на запах работы![]()

Доброго утра! Хорошего дня!
неужели у нас нет своих национальных алазумбийских песен? @Игорчик поёт, а где творчество?
А может, все-таки что-то рядом зацвело?Вообще кошмар, уже больше часа аллергия какая то. Пробовал на улице постоять не помогает![]()
Поддержим отечественного производителяСколько можно слушать эту иностранщину?неужели у нас нет своих национальных алазумбийских песен? @Игорчик поёт, а где творчество?
![]()
Тут ничего не цвететА может, все-таки что-то рядом зацвело?

Ты в России ещё?Поддержим отечественного производителя
Насыщенная жизнь в реале это отлично. Непонятно только зачем ты просила оставить свою кандидатуру при выборах капитана? Зачем согласилась быть замом капитана?Слушайте ..я тут почитала страницы 3 последние
И если чего не понимаю-поправьте) мы не курим ради долгой и здоровой жизни, внуков, мира счастья?
Неужели нужно прозябать все лето в игровой?
Будете дальше ангажировать людей сидеть в интернете? Особенно @Иринка111
Я понимаю, что капитан. Но по-моему немного увлеклась.
Велосипед, живое общение, дети, пляж
Выбирайте с умом господа
Мне 26
У меня ребёнок маленький и муж (@roma210779 )..я иногда поужинать не успеваю..а за виртуальную медаль должна бороться?
То меня в президенты выдвигают
То ещё к чему склоняют. Не надо. Довольно уже. Тошно. Если бы я знала, сколько времени отнимает это "общение" никогда не зарегестрировалась бы!