Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой какая хорошенькая!!!Пошли воспоминания. Не море, но метрах в 700 от него
Посмотреть вложение 647253
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая хорошенькая!!!Пошли воспоминания. Не море, но метрах в 700 от него
Да как то сам . Нырнул и руками и ногами по дну давай перебирать . Когда вынырнул уже по пояс вода была .Как спасали?
Юрмала?Пошли воспоминания. Не море, но метрах в 700 от него
А чего еды сегодня не положено? Или лень просто?)))ВОТ ПОМРУ Я СЕЙЧАС ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ... Над чашкой зеленого чая...
Ну да, Дзинтари)Юрмала?
На рыбки поешь, только вчера сделалВОТ ПОМРУ Я СЕЙЧАС ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ... Над чашкой зеленого чая...
Мне к 19 на йогу, а там только на голодный желудок, иначе нагрузку не выдержишьА чего еды сегодня не положено? Или лень просто?)))
спасибо Андрюша! Ты настоящий друг!На рыбки поешь, только вчера сделал
Посмотреть вложение 647255
И где-то была еще одна, но там кошку уже отняли. Если найду, вы поймете, как выглядит мировая скорбьОй какая хорошенькая!!!

Так за три часа до, вроде можно есть ?Мне к 19 на йогу, а там только на голодный желудок, иначе нагрузку не выдержишь
Я был научен плавать в 6 лет. Папа хватал меня за ногу и кидал в реку. Жить хотелось - бултыхался. Огурцов, конечно, нахватался.Да как то сам . Нырнул и руками и ногами по дну давай перебирать . Когда вынырнул уже по пояс вода была .
Катюш, да хоть сейчас.
Завтра стартуем
Круууть!!!На рыбки поешь, только вчера сделал
Посмотреть вложение 647255
Лучше не рисковать нас Катя так гоняет!!!Так за три часа до, вроде можно есть ?
Что значит завтра???? Уже вчера надо было!Лен, спасибо!Завтра стартуем
![]()

Нам диету в студию, пожалуйста!!!Станете, Догоняю до нужных габаритов! Но придется на диете сидеть... Не боишься?
Смольный мой любимыйВо как смазывает , но это из машины на скорости . А бывает и нормально.Посмотреть вложение 647212

Ольха , стружка . Тут главное в чем . Коптилка из нержавейки с гидрозатвором прикупил . Так всё на ура идёт . И крылышки куры, и даже окорочка, форель даже коптили .Круууть!!!
На чём коптишь?
Чоо б не жарко было?Рукавицы - это чтобы руки не замерзли. Поповица - соответственно.![]()
угадал?Легко!!! Все просто: завтрак в 6-7 часов 40 грамм овсянки, одно яйцо, в 10- 11 часов 100 грамм творога +1 фрукт, 13-14 суп тарелка, 50 грамм гречки + 100 грамм куриной грудки, 16-17 200 мл кефира, 19- 20 овощьной салат 100 грамм + 100 грамм куриной грудки.Нам диету в студию, пожалуйста!!!