- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Вот-вот!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот!!!

Зато аппетит отобъет!Мне теперь эта яичная овсянка будет в кошмарных снах сниться!
![]()
Как все красиво и ухожено!!! И кое-кто тоже
Когда тонешь и не можешь на помощь звать, не парься. И стеснение слишком сложная эмоция, чтобы испытывать ее, когда тонешь))Я если тонуть буду , наверное постесняются на помощь звать .)
Учиться у инструкторов гораздо более осознанный подход, чем то, как мы учились плавать в детстве по принципу «загоним его на глубину, жить захочет - выплывет». Будь умнее и будешь плавать и дышать сразу так, как надо, а не как получится.Да вот комплексы какие то возрастные .
А считается на счастье надо потереть у Сухова часы, у Буратино носИнтересно кто это так товарищу Сухова рукоятку ножа натёр?
Да надо будет серьезно к этому вопросу подойти . Раньше все думал как нибудь само все образуется , раз и поплыл . Но нет .Учиться у инструкторов гораздо более особзнанный подход, чем то, как мы учились плавать в детстве по принципу «загоним его на глубину, жить захочет - выплывет». Будь умнее и будешь плавать и дышать сразу так, как надо, а не как получится.
А комплексы в лес!!! Хочешь плавать значит будешь, ничего невозможного нет!Да надо будет серьезно к этому вопросу подойти . Раньше все думал как нибудь само все образуется , раз и поплыл . Но нет .
Спасибо! Вернусь из отпуска - начну!Легко!!! Все просто: завтрак в 6-7 часов 40 грамм овсянки, одно яйцо, в 10- 11 часов 100 грамм творога +1 фрукт, 13-14 суп тарелка, 50 грамм гречки + 100 грамм куриной грудки, 16-17 200 мл кефира, 19- 20 овощьной салат 100 грамм + 100 грамм куриной грудки.
У нас у сфинксов желание загадывают .А считается на счастье надо потереть у Сухова часы, у Буратино нос
Это было вчера ))) Сегодня холодно для речки .Так она утром написала, что идет с детьми на речку![]()
Но ты точно можешь научиться и чем раньше, тем больше удовольствия успеешь получитьДа надо будет серьезно к этому вопросу подойти . Раньше все думал как нибудь само все образуется , раз и поплыл . Но нет .
А плавать очень круто!Не за что! Я пришла в зал 57 кг, за неделю до 52 слилась на этом. Тренера перепугала. Получила по ушам, и увеличили дозировки, еле добрала потом.Спасибо! Вернусь из отпуска - начну!
Холодно? Тогда я иду к вамЭто было вчера ))) Сегодня холодно для речки .