Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай то же самое, как то забывается уже тяжесть отвыкания. Вчера парень подвозил и курил хорошие сигареты. Так словила на мысли что запах сигарет мне нравится.)) Надо всегда помнить какая это зараза и как потом тяжело бросить))Всем доброе утро.
Я не курю если что)). Блин вчера вечером не понятно как но я почувствовал вкус дыма и очень хотелось курить. Что за странные капризы?) Ну это мне не страшно. Бросил курить раз и навсегда.
Ждем! Не переживай кэп!@Marrussia, @Sviristel2017, @дядя_Саша, @Vanya_K., @Диона, ребята, комп накрылся, с телефона не отмечаетсяЖдем Диму
Супер, на велосипеде плохим быть не может! Жара только достала, ну ничего, прорвемся!ДОБРОЕ УТРО.. Ленчик! как настроение?![]()
А меня с дыма тошнить начало как при токсикозе...Всем доброе утро.
Я не курю если что)). Блин вчера вечером не понятно как но я почувствовал вкус дыма и очень хотелось курить. Что за странные капризы?) Ну это мне не страшно. Бросил курить раз и навсегда.
Ой, Миш, а я думала, насчет этого склероз наступает!!! Нет, ну какое коварствоВсем доброе утро.

Надюшка, спасибо за поздравления!А еще у нас сегодня две прекрасные дамы отмечают первую самую Великую Победу .. такие красивые.. умные.. и в тот же момент разные.. они вносят бесценный вклад в сохранение и процветание Алазумбии!
@Kuzminaolesya наша МУДРАЯ, СТАРАТЕЛЬНАЯ НЕ лишенная чувства юмора Олеся.. не курит
дней! Поздравляем! желаем тебе тысячи тысяч не курительных дней! дарим тебе отдых в Версале!![]()
![]()
а еще отдых на острове
![]()
![]()
@Инари НАША МИЛАЯ ЛИСИЧКА..утонченная и в тот же момент очень сильная ! не курит
дней!.. Поздравляем! Иришка уверенно двигается вперед! желаем тебе много радостных и счастливых лет.. у тебя все еще впереди!![]()
Ты — остроумна, как рапИРА,
И музыкальна, словно лИРА.
Я не солгу, сказав, что ИРА —
Одна из лучших женщин мИРА!
В любви она всегда лидИРует.
Но это лидерство мужчин — травмИРует.
Пропал мужчина, если ИРА
Даст... сделать из себя кумИРА!
пусть твоя жизнь приносит ощущение безмятежного счастья
![]()
![]()
девочки.. салют в вашу честь!!
![]()

Спасибо, Ленчик!Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!