Угу)Плохо... Вариаций поломки масса... от сдохшего шнура, до сдохшего процессора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу)Плохо... Вариаций поломки масса... от сдохшего шнура, до сдохшего процессора.
Головой. Это для детсадаДоброе утро алазумбики
И вот вам сразу же с лёту загадка
Шёл старик и попукивал. Чем старик попукивал?![]()

Нервирует! Думальщик елки-палки.Я тебя сейчас побьюФилософ, блин

Почему ?Головой. Это для детсада![]()
Катюш, ну легкая ж загадкаПочему ?
Он нарочно! У меня комп не работает, еще сегодня к зубному. а он....Нервирует! Думальщик елки-палки.![]()

Внутри слегка что-то мигает, ни писка, ни жужжания.Вообще не реагирует комп? Вентиляторы не начинают жужжать и характерный писк не раздаётся?
Посмотри шнур воткнут ли ну и другую розетку, вариантов тут немного
@roma210779 Рома тебе не стыдно кэпа доводить??? Придется поставить в угол, отобрать дневник и родителей к директору!Он нарочно! У меня комп не работает, еще сегодня к зубному. а он....![]()
Точно, я замечание ему напишу и пусть жена распишется@roma210779 Рома тебе не стыдно кэпа доводить??? Придется поставить в угол, отобрать дневник и родителей к директору!

Плохо, у меня так было когда материнка и процессор разом загнулись...Внутри слегка что-то мигает, ни писка, ни жужжания.
А еще можно в угол коленями на горохТочно, я замечание ему напишу и пусть жена распишется![]()
ОЙ, не дай богПлохо, у меня так было когда материнка и процессор разом загнулись...

Да уж чего хорошего, больно дорого тогда обошлось.ОЙ, не дай бог![]()
я ..например..тоже не вьезжаю в эту загадку..Катюш, ну легкая ж загадка
Странно, вообще. Ну если при включении стационарного компа нет писка, то это серьезно. Если к тому же не жужжат вентиляторы, то возможно что-то с блоком питания, но странно что там вообще что-то тогда светится.Внутри слегка что-то мигает, ни писка, ни жужжания.