А менять процессор на самый простенький и огромный - в районе 30 тысБлииин материнка это фигово...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А менять процессор на самый простенький и огромный - в районе 30 тысБлииин материнка это фигово...
Ох и нифига себе...А менять процессор на самый простенький и огромный - в районе 30 тыс

Все равно что новый комп купитьА менять процессор на самый простенький и огромный - в районе 30 тыс

Там все меняется такими темпами... У меня - семерка, чтобы всю информацию сохранить, придется тратитьсяВсе равно что новый комп купить![]()
Плохо,спец нужен кто перекинуть сможетТам все меняется такими темпами... У меня - семерка, чтобы всю информацию сохранить, придется тратиться
Не то словоПлохо,спец нужен кто перекинуть сможет

Ну тебя же спрашивают - чем ты думаешь!!!!!!!! Бабка не может упасть мягким местом, перелом шейки бедра обеспечен!!Вот я всегда знала , что загадки это не мой конекПри чем здесь бабка и моя голова
![]()
Привет, Наташа!!!!Всем день!
Привет, Наташа!Всем день!
А винт живой?Там все меняется такими темпами... У меня - семерка, чтобы всю информацию сохранить, придется тратиться
да, тут все ОкА винт живой?
ой Катенька.. я сама так думаю.. какие то загадкистранные.. или мы с тобой еще мозг не включили.. дымит от никотинаВот я всегда знала , что загадки это не мой конекПри чем здесь бабка и моя голова
![]()

И то дело!да, тут все Ок
Да вроде обычные...ой Катенька.. я сама так думаю.. какие то загадкистранные.. или мы с тобой еще мозг не включили.. дымит от никотина![]()
А я знаю,а я знаюА вот загадка от меня сидит дед в сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает.

я знаю! ура!!! это лук!!А вот загадка от меня сидит дед в сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает.