Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Отдыхай, Леночка!Всем большой привет. Друзья, не теряйте меня, я вот доберусь до дома своего 2 июля и активненько с вами буду. Сейчас ещё в отпуске, у мамы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай, Леночка!Всем большой привет. Друзья, не теряйте меня, я вот доберусь до дома своего 2 июля и активненько с вами буду. Сейчас ещё в отпуске, у мамы.
Работаю в сервисе по ремонту ентых компуктеров. Только вот работу окончил.Кнопка включения не хочет работать![]()
Привет, Макс!Катюша) ))
И тебе привет))
Как вы там Алые Паруса в купе с ЧМ переживаете?)
Я в центр ни ногой!
Народу полно везде... Приветик красавицаПривет, Макс!Я в центр ни ногой!
Народу полно везде...
как твои дела?
Вас сопроводить
А то я тож один смущаюсьПриветик красавицаВас сопроводить
![]()

А чего тут писать то? Видно же всё!Посмотрела 1-й тайм...Не знаю, что сказать, какое-то странное ощущение, что у нас все всем мешают, а по второму-мнение не изменилось)
Привет)))Привет, Макс!Я в центр ни ногой!
Народу полно везде...
как твои дела?
Обращусь ка я к алазумбикам, тут наверно много умельцев есть
Есть страшный неухоженный балкон с огромными промежутками в решетке ограждения. Нужно как то бюджетно и без привлечения различной тяжёлой техники, вот этими вот женскими ручками, заделать их. Что посоветуете? В рукоделке советовали фанеру (не пойдет, вздуется быстро, балкон открытый), линолеум (но это я ещё думаю), бу баннеры... Фото балкона прилагается
Посмотреть вложение 648066
Аль еще можно пластиковы панели рассмотреть. Если порыскать по магазинам некондицию или остатки то и недорого встанет. А красить лучше кузбаслакомили краской по ржавчине (я имею в виду решетки)Обращусь ка я к алазумбикам, тут наверно много умельцев есть
Есть страшный неухоженный балкон с огромными промежутками в решетке ограждения. Нужно как то бюджетно и без привлечения различной тяжёлой техники, вот этими вот женскими ручками, заделать их. Что посоветуете? В рукоделке советовали фанеру (не пойдет, вздуется быстро, балкон открытый), линолеум (но это я ещё думаю), бу баннеры... Фото балкона прилагается
Посмотреть вложение 648066
какой очаровательный!!!Детство своё помню урывками: первые моменты - это детский садик и забор крови из пальца.
![]()
Есть линолеум на вспененой а не на тканевой основе. Его и крепить проще. Клеем синтакс 45.Ну линолеум он же с одной стороны мохнатенький, грязь собирать будет. Я думала и о сетке рабице, но ее монтировать тяжело будет
Доброе утро..Леночка.. я только что с прогулки пришла.. так что соня из меня 5.5 лет назад удрала.. из совы я стала жаворонком..@Я Надежда Надюш, с добрым утром! Во у нас все сони!!!

Я уже на работу еду.Доброе утро..Леночка.. я только что с прогулки пришла.. так что соня из меня 5.5 лет назад удрала.. из совы я стала жаворонком..![]()