Ну теперь мне уже не страшно)))) до завтра))) а потом пусть молодежь думает об этом! А я сяду вЛифт забыли перекрыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь мне уже не страшно)))) до завтра))) а потом пусть молодежь думает об этом! А я сяду вЛифт забыли перекрыть![]()
Все дома разные. У нас путь к мусоропроводу закрыт и со стороны лифта и со стороны лестницы.А если есть лифт, то зачем искать лестницу на других этажах?

смотрим фильм о привычках
Красота!!! Отпуск началсяНу теперь мне уже не страшно)))) до завтра))) а потом пусть молодежь думает об этом! А я сяду вкабриолетв машину и уеду к морю!!!

Там необходимый мне мусоропровод,на лестнице)))А если есть лифт, то зачем искать лестницу на других этажах?
Ага! Он вчера еще начался,но пришлось работать,надеюсь сегодня уже все привыкли,что меня нет в офисе)))Красота!!! Отпуск начался![]()
По многочисленным просьбамсмотрим фильм о привычках
А то все трепемся трепемся![]()

Какие уроды?Блииин второй день немогу выкинутть мусор!!! эти уроды зааблокировали двери к мусоропрлводу!!! капец!!!

Те которые плитку кладутКакие уроды?![]()

Все дома разные. У нас путь к мусоропроводу закрыт и со стороны лифта и со стороны лестницы.![]()
Мусоропровод в нашем доме замуровали лет 30 назад, и слава Богу!Там необходимый мне мусоропровод,на лестнице)))
А у нас изначально не размуровывали)))Мусоропровод в нашем доме замуровали лет 30 назад, и слава Богу!
Ох, придетсяАктивные уже отметились, остальных надо будет трясти до субботы.

Самая красивая болельщица

Заделываю ещё, очень уж глубокая она оказаласьТы дырку в туалете заделала?
Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 648138
Пусть тебя осенит потрясающая идея!![]()
небольшой слой кладу и жду, пока хорошенько высохнет. Но вид уже лучше, чем был. было так
стало так:
ещё не конец ))спасибо )) да, наверно на баннере остановлюсьЭто баннером проще сделать. Красить придется. И недорого. Баннер рублей 300 и краски с кисточками столько же. Нитки, иголка большая. И фантазия. Если баннер удачный попадется, то можно и не красить вовсе..![]()

Спасибо )) да, я про краску по ржавчине уже думала, дороговато она стоит канешАль еще можно пластиковы панели рассмотреть. Если порыскать по магазинам некондицию или остатки то и недорого встанет. А красить лучше кузбаслакомили краской по ржавчине (я имею в виду решетки)
а кузбаслак я вообще не видела в магазине
Ну серьезное упущение с их стороны...Лифт забыли перекрыть![]()