Котинька
Просто Котя
И зайчик )еще Пчелочка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зайчик )еще Пчелочка![]()
.Ты сильный мужчина, а она слабая девочка. И не забывай, когда она вернется, ее встретит Женя на костылях. Ей нужно сил набратьсязначит мне нельзя было отдыхатьа лисам можно?

Ты молодец, уже доложился@Иринка111, Ирочка я не помню говорил или нет , но я не курю, если что)) а да, и не пью ))

Так у меня дом 76 года постройки))) и я не хочу на улицу с мусором таскаться..... а крысы у нас через дорогу все живут,в хлебозаводе)) а бомжи в центре города обитают, на нашей переферии им не интересно)))Обычно их закрывают сразу после сдачи дома, чтобы крыс не разводить.

Вот жеж(((
афигеть у вас сервис,у нас двери поменяли ,на следующий день ключи потеряли свкрывали монтировкой всю дверь искорежили теперь хуже старойну да, ходим вниз с мусором. Еще и каморку с контейнерами закрыли на замок, открывается только магнитом от подъезда![]()

А чего гости закончились или брать отказываются?)Я раньше давала пакет с мусором уходящим гостям, дескать не совершай порожних рейсов, а теперь мусор ночует с нами![]()
Так для каждого гостя надо делать магнитный ключик, контейнеры-то теперь под замком Для любимой подруги сделала, а она идет ко мне, а ключик забывает домаА чего гости закончились или брать отказываются?)

Ааааа не дотумкала я)))Так для каждого гостя надо делать магнитный ключик, контейнеры-то теперь под замком Для любимой подруги сделала, а она идет ко мне, а ключик забывает дома![]()
К ним только на метле!На метле?)))![]()

Ха, теперь скоро будем сортировать мусор. Я это уже проходила, куча пакетов, главное, не перепутать, куда бумагу, куда пластик, куда стекло, куда пищевые отходы, а куда жестяные консервные банкиТак у меня дом 76 года постройки))) и я не хочу на улицу с мусором таскаться..... а крысы у нас через дорогу все живут,в хлебозаводе)) а бомжи в центре города обитают, на нашей переферии им не интересно)))![]()

Привет, Катюшка!!!Доброе утро всем![]()
Вот и птичка наша раняяПривет, Катюшка!!!

Спасибо@F_SECURITY Дмитрий не куритдней! поздравляем! еще не дед.. но уже с солидным стажем!![]()
пока твой путь каменист.. но скоро станет ровнее!![]()
НЕТ, не нормально! Осторожней с этим! Боли на эллипесе быть не должно, по хорошему надо к ортопеду.Кто нибудь заримается на элепсе ? Я выдерживаю не больше 5 минут , сильные боли в коленях. Это нормально ?
Ну как два то сразу!!!!
В стодневке по бегу тоже сказали к врачу топать и мышцы растягивать .НЕТ, не нормально! Осторожней с этим! Боли на эллипесе быть не должно, по хорошему надо к ортопеду.
Да пожалуйста! Только,думаю,еще не скоро. Смысл его сортировать если перерабатывать негде(((Ха, теперь скоро будем сортировать мусор. Я это уже проходила, куча пакетов, главное, не перепутать, куда бумагу, куда пластик, куда стекло, куда пищевые отходы, а куда жестяные консервные банки![]()
Сначала одну половину резала нож соскачил , потом вторую половинуНу как два то сразу!!!!