Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно,конечно,но забейСижу в раздрайве не знаю что делать . Мелкий мой вчера ушёл с телефоном , дал циганенку поиграть , а сам на самокате катался , тот ушел с телефоном. Владик сегодня сходил к другу Ярика тот тоже цыган , вообщем тот цыганенок встретил брата того цыганенка который телефон забрал и тот сказал что телефон у его брата забрал кто то . Телефон реально жалко и говорили же все время Ярику что бы цыганом не чего не давал и друг цыганенок( там нормальная семья) что нельзя давать , нет дал добрая душаТеперь не знаю что делать стоит писать заявление или нет.Муж сказал забей , а мне жалко
![]()
Круто! Молодцы!!!Точно! Заточил в башню!
И сам охраняю, а то украдут ещё! Паспорт и деньги тоже отобрал!!!
Сидит, красавица, печалится и рыдает...
Фотофакт:
Посмотреть вложение 648429
Какие вы молодцы, что встретились
Ну кто бы сомневался, у нас тут все Марьи-искуссницыА будут ли Наташины глазки отдыхать в отпуске?

Повелась на павлина, зачем только в этот магазин зашлаНу кто бы сомневался, у нас тут все Марьи-искуссницы![]()
а всего то дорожный набор с ниткамт купить собиралась
Так красиво-то какПовелась на павлина, зачем только в этот магазин зашлаа всего то дорожный набор с ниткамт купить собиралась
![]()
Аа, а осёл хто?Меня тут попросили одному любопытному мальчику передать привет.
Рома, это мы с тобой и Лисичка. Посмотреть вложение 648418

Так надо вещи собирать,а не с павлином сидетьТак красиво-то как![]()

Точно! Заточил в башню!
Фотофакт:
наверно приятно было
рыдать в цветы Рогатый!А где там оселТам лось
![]()

Тем болеееА где там оселТам лось
![]()

А чем тебе лось не угодил?Тем болеее![]()
За то он большой! Некапризничай!)))Тем болеее![]()
Даааа!!! Я не сплю нормально с 14 июня эх....Привет! Подошел, красавица!!! Это ты болеешь?
Где?Аа, а осёл хто?![]()

Ой, мы тоже болеем, но все-таки спимДаааа!!! Я не сплю нормально с 14 июня эх....
Ого! Вот это встреча!Точно! Заточил в башню!
Фотофакт:

красавица! Вот откуда берется стереотип, что все русские женщины красавицыКак же мне кокошник подошёл. Всем приветПосмотреть вложение 648433
не врут, правда