Котинька
Просто Котя
А когда будет продолжение ?И вот наконец... Продолжение следует)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда будет продолжение ?И вот наконец... Продолжение следует)))

И я жду...А когда будет продолжение ?![]()
С каким Ромочкой ?А еще, я сегодня гуляла с Ромочкой, 11 с лишним тысяч шагов нагуляла)))

Привет ! И как тебе наши ?Добрый вечер Алазумбия? Как у нас здесь дела,что интересного или не очень произошло,а то я совсем потерялся между работой и просмотром футбола.
Привет! Да нормально наши,сыграли на своём уровне, ругать их не за что...это максимум того .что мы можем в футболе..Так что ребята всё равно молодцы.)))))) Боюсь только с испанией будет совсем грустноПривет ! И как тебе наши ?

Спокойной ночи Наташа! Сладких Алазумбийскх снов!!!Спокойной ночи !
Как я тебя понимаю...Нет пока.... Целый день таксистом работала - вот недавно приехала... Не хочу спорт![]()

Димааааа, привет!!!Спокойной ночи Наташа! Сладких Алазумбийскх снов!!!

Ромочка-сын моей крестницы, родился 6 мая... Помнишь, кому я морс из клюквы делала, за ситом ребенка посылала...С каким Ромочкой ?![]()

А мы-то подумали!!! Димка там с Инари рассекает, ты с РомочкойРомочка-сын моей крестницы, родился 6 мая... Помнишь, кому я морс из клюквы делала, за ситом ребенка посылала...![]()

Катя приветикДимааааа, привет!!!![]()
. Приветик Питеру!!!Дим, абсолютно с тобой согласна... По поводу Испании... Мы сегодня вспоминали Голландию на Евро-2008, наши же тоже тогда вышли проигрывать-типа терять нечего, все равно проиграем, фаворитами же тогда голландцы были... И что в итоге...Привет! Да нормально наши,сыграли на своём уровне, ругать их не за что...это максимум того .что мы можем в футболе..Так что ребята всё равно молодцы.)))))) Боюсь только с испанией будет совсем грустно![]()
Передала!Катя приветик. Приветик Питеру!!!
Не, чудо конечно всегда возможноДим, абсолютно с тобой согласна... По поводу Испании... Мы сегодня вспоминали Голландию на Евро-2008, наши же тоже тогда вышли проигрывать-типа терять нечего, все равно проиграем, фаворитами же тогда голландцы были... И что в итоге...
Иришка привет!!! У меня тут отпуск с понедельника вроде бы начинается,так вот есть мысль шальная...Съездить в Москву,погулять в фан-зоне, на Никольскую заехать..в общем ощутить атмосферу Чемпионата Мира по футболу. Ведь такого события больше в нашей жизни уже точно не будет.. Может сообразим компашку,вместе веселее..погуляем.пофоткаемсяДим, абсолютно с тобой согласна... По поводу Испании... Мы сегодня вспоминали Голландию на Евро-2008, наши же тоже тогда вышли проигрывать-типа терять нечего, все равно проиграем, фаворитами же тогда голландцы были... И что в итоге...

ПомнюРомочка-сын моей крестницы, родился 6 мая... Помнишь, кому я морс из клюквы делала, за ситом ребенка посылала...![]()