Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю шляпы!Я временно убежала
. Появилась непыльная халтура в салоне дамских шляпок![]()
Я конечно не мужик , но жду не меньше ихВот блин, мужики!Побегу куда нибудь отцеплю телефон и сфоткаю!

доброе утро..Андрюша! как среда тебя приняла?![]()
Привет Надя! Фото снимал из машины , почти как всегда . Поэтому так не очень получается .ФОТО САМ СНИМАЛ?

В зал!!!! На велик!Надо в зал топать![]()
Привет Лена ! Я тебя понял . Как надумаю так в личку напишу .Анрюш, если надумаешь бороться с весом, милости прошу в личку. Рост, вес, заболевания, текущие нагрузки на работе я уже усекла. Будем корректировать диетой, не беспокойся, подберем исходя из того, что любишь. И кстати сведения дальше меня не уйдут.
Привет Лена ! Я тебя понял . Как надумаю так в личку напишу .

Лена , ну просто шикарно выглядешь !
А я пойду вышагивать . Вот ей Богу , если бы не стодневка по бегу , то зафелонил бы . А тут нельзя .В зал!!!! На велик!
Конечно! Надо, значит надо!А я пойду вышагивать . Вот ей Богу , если бы не стодневка по бегу , то зафелонил бы . А тут нельзя .
Тоже самое))) А тут хошь не хошь-прешься)А я пойду вышагивать . Вот ей Богу , если бы не стодневка по бегу , то зафелонил бы . А тут нельзя .
Во, о чем и речь!Тоже самое))) А тут хошь не хошь-прешься)
Значит действует программа . Ещё чуть-чуть и я начну сам для себя скриншоты ходьбы собирать . Но мечта у меня до бега довести все прохождения . Пока не получается .Тоже самое))) А тут хошь не хошь-прешься)
Я с ними с ноября без отметок гуляла, а в феврале, как новая стодневка началась-записалась...Теперь вот вторая-если честно, уже лень, но все-таки обязывает)Значит действует программа . Ещё чуть-чуть и я начну сам для себя скриншоты ходьбы собирать . Но мечта у меня до бега довести все прохождения . Пока не получается .
Я тоже бегать хотела, но вечером у меня не получается, т.к. я иду гулять после ужина, утром в отпуске бегала-классно, а в рабочие дни бегать не получается-не могу я на полчаса раньше вставать...Значит действует программа . Ещё чуть-чуть и я начну сам для себя скриншоты ходьбы собирать . Но мечта у меня до бега довести все прохождения . Пока не получается .
Мечтам свойственно сбываться!Значит действует программа . Ещё чуть-чуть и я начну сам для себя скриншоты ходьбы собирать . Но мечта у меня до бега довести все прохождения . Пока не получается .