Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри)))Наташ, да не морочься, я за 7 лет набила руку. Да, считать можно, но надо менять форму табеля, а вот за это набьют морду сначала бухи, потом КРУшники.
А вот наши кстати могут, недавно у массажного стола оторвалиСтоматолог: - Вот и всё, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла.

Спасибо, дорогая, это я знаю... Но вот форму мне никто менять не разрешит.Ну смотри)))
Надо обязательно часы и минуты разделять двоеточием ))) тогда считает на раз и формат обязательно часы/минуты
Плохо ты знаешь военныхДумаешь он туда все таки пошел?)))
Те кто всю жизнь служит на столько привыкают жить по приказу и на все готовом , что когда выходят на пенсию как дети малые
Не все конечно , но многие .Это точно!!!Плохо ты знаешь военныхТе кто всю жизнь служит на столько привыкают жить по приказу и на все готовом , что когда выходят на пенсию как дети малые
Не все конечно , но многие .

Так ты в другой книге посчитай, а в форму внеси)))Спасибо, дорогая, это я знаю... Но вот форму мне никто менять не разрешит.
Все нормуль, купила баннерПривет, Алечка! Все в норме! У тебя как? Что-то с дизайном балкона уже решила?!
сейчас еду в Леруа Мерлен за стяжками и краской. Урааа 
Читать тоже люблю . Этому благодарен советскому детству . Был записан и в школьную , и районную библиотеку . Сейчас предпочитаю бумажные книги . Хоть и накладно выходит .А я в литературном. Читаю ведрами. Всю жизнь. Лет с пяти.
Ну не могу сказать, что плохо))) у меня муж бывший военный)))Плохо ты знаешь военныхТе кто всю жизнь служит на столько привыкают жить по приказу и на все готовом , что когда выходят на пенсию как дети малые
Не все конечно , но многие .
Доктор..Лена.. я второй день диетирую.. углеводы ела.. почему всегда первую неделю вялость.. все время жрать.иначеподругомуненазовешь..хочется еще больше и настроение падает?Наташ, да не морочься, я за 7 лет набила руку. Да, считать можно, но надо менять форму табеля, а вот за это набьют морду сначала бухи, потом КРУшники.
Тебе повезлоНу не могу сказать, что плохо))) у меня муж бывший военный)))

Даже лучше!!!

а точно лапку?фингал - есть.

Ага. Так бы ещё и морда лица была расцарапана.а точно лапку?![]()
Проводил уже?Ага. Так бы ещё и морда лица была расцарапана.