Откуда фингал, она сама лапку протягивала! Я свидетельДаже лучше!!!
Обнаглел, улучшил момент и лапку поцеловал!!!
Фотофакта - нет, фингал - есть.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда фингал, она сама лапку протягивала! Я свидетельДаже лучше!!!
Обнаглел, улучшил момент и лапку поцеловал!!!
Фотофакта - нет, фингал - есть.![]()

Одно другому не помехаОткуда фингал, она сама лапку протягивала! Я свидетель![]()

Правильно, главное - билеты, документы и деньги возьми. Все остальное - фигня полная)))А вообще уже хочется забить на все, закрыть чемодан и ехать! Что собралось с тем и ехать и перестать нервничать и читать рабочую почту!(((
Это меня там еще нетДорога есть дорога . Тут внимание , опыт и реакция очень важны . Сейчас с каждым годом труднее водить , очень много на дорогах появляется лишних людей-водителей.

Катя, не вздумай!!!!!Это меня там еще нет![]()
У нас нет билетов)))) одной головной болью меньше)))Правильно, главное - билеты, документы и деньги возьми. Все остальное - фигня полная)))
Уже легчеУ нас нет билетов)))) одной головной болью меньше)))
Пока крутила велосипед хотела написать , и самое интересное что по заказу не пишется тем более вы меня уже знаете как облупленуюНам собрание сочинений, пожалуйста![]()

Мы всегда тебя с удовольствием читаем, а есть еще новенькиеПока крутила велосипед хотела написать , и самое интересное что по заказу не пишется тем более вы меня уже знаете как облупленую![]()

Не пускаютКатя, не вздумай!!!!!

Правильно, не только Ярик, муж у тебя тоже умный)Не пускают![]()
Сходили на линейку все хорошо.На второй день бужу в школу , он с полным недоумением :мы же вчера там были ? Я : так вчера линейка была , а сегодня учиться . Ярик в слезы .Владик ему : ну мы же с Лизой ходим.Природу не обманешь, дети умные в тебяЛиза лет 5-6 было , приходит муж домой приносит селедку , Лиза просит сделать рыбку , муж почистил , порезал , завет ее.Подходит Лиза , смотрит на селедку , потом на мужа , крутит пальцем у виска и говорит : Папа ты чё? Кто ж сырую рыбу детям дает ?!
И следующим же постом Ярик это подтверждает)Ярик в первый раз , в первый классСходили на линейку все хорошо.На второй день бужу в школу , он с полным недоумением :мы же вчера там были ? Я : так вчера линейка была , а сегодня учиться . Ярик в слезы .Владик ему : ну мы же с Лизой ходим.
Ярик : ну и ходите , а я и так умный !
Трансляции будут в 16 и 20:00 по местному времени, думаю болельщики подтянутся.Как-то пустовато... Тут только игры смотреть собираются?
Ярик в первый раз , в первый классСходили на линейку все хорошо.На второй день бужу в школу , он с полным недоумением :мы же вчера там были ? Я : так вчера линейка была , а сегодня учиться . Ярик в слезы .Владик ему : ну мы же с Лизой ходим.
Ярик : ну и ходите , а я и так умный !
Катя, куда ты ушла, вернись и рассказывай дальшеЯрик учится июнь и начала августа, у него 3 учителя , летом ходит к основной .Приходим в школу и тут Ярик видит еще одну учительницу , Ярик : ну ладно Марине Анатольевне делать не чего .Но вам то чего дома не сидится ?!!!