Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно)) но до результата ещё много времени пройдетПотом же нам покажешь?!![]()
в смысле пока весь балкон станет презентабельным 
Покрашу - баннер присобачу - фотку покажуЖдем результата![]()

Всех опрашиваю- не помнишь, кто рассказывал историю про ослика?Всем привет!
Всех опрашиваю- не помнишь, кто рассказывал историю про ослика?
Из-за каких-то дур ты будешь расстраиваться?я ..честно говоря сначала офигела.. а потом.. поняла.. в силу того.. какая она( соседка) несчастная женщина.. то и обращать внимания не стоит.. урок извлекла.. а клиентка меня же и успокоила.. я же Вас знаю много лет.. не надо на таких людей внимания обращать.. я ей ответила.. что я догадывалась о ее пакостях обо мне.. а теперь все подтвердилось..

Нашла, перечитала... и что-то грустно мне сталоЕсли найдешь выложи , а я пойду поем![]()

да я вроде бы особенно не расстроилась.. конечно осадок есть.. меня удивляет.. ходит мне всегда улыбается.. вежливая по отношению ко мне.. ну затапливала ее пару раз.. не сильно.. деньги отдавала.. так это у всех может быть.. или не может выдержать.. что я ..как бы трудно не было.. всегда улыбаюсь и держу высоко голову.. с ней не смакую.. как хреново все..Из-за каких-то дур ты будешь расстраиваться?![]()
Ну слава богу, вспомнил и о наснекурю
. Отметила!спасибо)Ну слава богу, вспомнил и о нас. Отметила!
Люди не любят улыбающихся людей. Вот если бы ты ныла целыми днями, тебя бы жалели, а так...да я вроде бы особенно не расстроилась.. конечно осадок есть.. меня удивляет.. ходит мне всегда улыбается.. вежливая по отношению ко мне.. ну затапливала ее пару раз.. не сильно.. деньги отдавала.. так это у всех может быть.. или не может выдержать.. что я ..как бы трудно не было.. всегда улыбаюсь и держу высоко голову.. с ней не смакую.. как хреново все..
ты права.. я ей мысленно много счастья пожелала..и буду мимо нее проходить и улыбаться еще больше.. прям по настоящему.. от чистого сердца..Люди не любят улыбающихся людей. Вот если бы ты ныла целыми днями, тебя бы жалели, а так...