сглазила)))Это пока я писала, что они не умеют играть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сглазила)))Это пока я писала, что они не умеют играть)
они дали миру корейские салаты! а уж в футбол играть.. после салатов-раз плюнуть.А корейцы, вроде, и не умели никогда играть???
Наташа.. не думавешь ли ты ..что жизнь только лютики цветочки?фу какая физиономия не приятная)))

Салаты эти дали наши корейцы, которые живут в Средней Азии. Корея - потрясающая страна, но еда абсолютно несъедобнаяони дали миру корейские салаты! а уж в футбол играть.. после салатов-раз плюнуть.

нет, конечно, хотя хотелось бы)))Наташа.. не думавешь ли ты ..что жизнь только лютики цветочки?![]()
точно сглазили)))))))))Охренеть 2 0![]()
Хороших снов!ладно.. пошла я спать.. утро вечера мудренее.. спокойной ночи.. любимые.. спасибо за поддержку..![]()
Завтра с утра не забудь про Рому прочитать. Спокойной ночиладно.. пошла я спать.. утро вечера мудренее.. спокойной ночи.. любимые.. спасибо за поддержку..![]()

думаешь, другие корейцы едят другую еду?))Салаты эти дали наши корейцы, которые живут в Средней Азии. Корея - потрясающая страна, но еда абсолютно несъедобная![]()
Я сама в шоке , там игра была , реально игра !!!!!А корейцы, вроде, и не умели никогда играть???
Спасибо! (хотя это и не отпуск вовсе)Хорошего отпуска!
Расскажу про первый завтрак в гостинице. Заказала кофе . Приносят стаканчик, в нем болтается пакетик на веревочке, а сама жидкость желтенькая такая. Объясняю официанту, что мне кофе, а не зеленый чай. Он кивает и что-то лепечет. Жестом предлагает попробовать. Пробую... Явно не чай. Оказалось - растворимый кофе в пакетиках. Они это пьют вместо кофе, а самый популярный напиток - ячменный отвар. В общем, питаться мы ходили в китайские забегаловки. А кроме еды в Корее все на 5+думаешь, другие корейцы едят другую еду?))
почему несъедобная-вроде все живы)
расскажи про Корею!
Прекрасно выглядишь!