так у них тогда Гус былЧемпионат мира в Японии и Корее в 2002 году Корея вроде бронзу выиграла.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у них тогда Гус былЧемпионат мира в Японии и Корее в 2002 году Корея вроде бронзу выиграла.

Доброй ночи, Надюшка!!ладно.. пошла я спать.. утро вечера мудренее.. спокойной ночи.. любимые.. спасибо за поддержку..![]()

Благодарю!Прекрасно выглядишь!
Видел бы ты этих собак - чисто свиньи, только мохнатые. Их едят только мужчины, когда таковыми становятся (совершеннолетие). Наши мужики так и не нашли в Сеуле заведение, чтобы это подавали)Ага. Отбивные гавкают))

А я то же запах библиотек люблю. Но сейчас проще скачать, да и дома книги есть тысячи две наверное...А мне запах в библиотеке нравится. Сыну книги по школе нужны, так я всегда с ним иду, понюхать![]()
Вот лучше пусть пропускают , чем несутсятак! обещанная история про даму за рулем! Бегу я себе к остановке, долетаю до перехода мне красный, останавливаюсь. Рядом женщина с ребенком стоит, а светофор долгий секунд 60. Подъезжает к зебре девица и встает, нас пропускает... А надо сказать движение было весьма слабенькое и на перекрестке машин почти не было. Ни я ни женщина не начинаем переходить дорогу, А нам то красный. Девица стоит и не едет на свой зеленый. Она нас секунд тридцать пропускала, даже посигналила... Потом все же решила проехать.

Я роюсь в своем архиве. Сейчас нашла ролик, где Игорь поет "Снегири", балдею. Надо его попросить, чтобы разрешил выложить, а @Игорчик?И тишина![]()
Кстати, Дима в Барбариках про ослика выкладывалЯ роюсь в своем архиве. Сейчас нашла ролик, где Игорь поет "Снегири", балдею. Надо его попросить, чтобы разрешил выложить, а @Игорчик?
Интересно послушать..Я роюсь в своем архиве. Сейчас нашла ролик, где Игорь поет "Снегири", балдею. Надо его попросить, чтобы разрешил выложить, а @Игорчик?
Сейчас поищу)Кстати, Дима в Барбариках про ослика выкладывал
Нельзя на их красный никого пропускать.Вот лучше пусть пропускают , чем несутся![]()
А чемпионом будет ФранцияНу и кто мог предположить, что Германия из группы не выйдет?!