Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя, приветик! Хорошо на улице. Солнышко слепит , значит днём жарко будет .доброе утро.. Андрюша! как погодка?![]()
а у нас третиц день дождит..утром на 15 мин солнышко выглянуло и снова небо заволокло тучамиНадя, приветик! Хорошо на улице. Солнышко слепит , значит днём жарко будет .
Держись, слушай а сахар у тебя как? И по давлению что? И гемоглобин когда сдавала?пРИВЕТ ..ЛЕНА..пока как то не очень..![]()
Доброе утро Андюша! Как дела?Алазумба! Доброе утро!
Хочу в Питер! У нас опять жарища!Посмотреть вложение 649353 6Посмотреть вложение 649354 Посмотреть вложение 649354 Посмотреть вложение 649355
а у нас третиц день дождит..утром на 15 мин солнышко выглянуло и снова небо заволокло тучами
Максим!!!
ты про здоровье?оно у меня отличное.. это так временные неудобстваДержись, слушай а сахар у тебя как?

конечно про здоровье. А сахара бывают дают сбой в настроенииты про здоровье?оно у меня отличное.. это так временные неудобства
.как у Шарика..во время линьки..мне нужно только вес сбросить.. у меня настроение немного не такое..как хотелось бы![]()
Лена, привет . С работы приехал . Скоро спать пойду . Вот зашёл посмотреть , что новенького .Доброе утро Андюша! Как дела?
Доброго дня!Лена, привет . С работы приехал . Скоро спать пойду . Вот зашёл посмотреть , что новенького .
Посмотреть вложение 649353 6Посмотреть вложение 649354 Посмотреть вложение 649354 Посмотреть вложение 649355
А мне больше нравится , когда пасмурно . Но без сильных дождей . Так , чтобы свежо на улице было .
пару месяцев назад мерили.. 4.8.. был..конечно про здоровье. А сахара бывают дают сбой в настроении
Верней хорошо выспаться!Доброго дня!