Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливо погулять!ладно.. ушла гулять.. после дочитаю т отвечу.. живем по режиму..
Неси рецептТочно, на выходные у нас запланирован суп-пюре из куриной грудки и кабачков![]()

Праздник какой то ?У нас 4 выходных!![]()
Ура! Дождались! и целое утро эскадрильи летают над нами.У нас 4 выходных!![]()
А что за праздник?Ура! Дождались! и целое утро эскадрильи летают над нами.
Всем привет!
Просто грудку варишь в микре, кабачки режешь и минут на пять тоже в микру. Все соединяешь+ молока немного+ чеснок+укроп+соль - и блендером. Усе! Можно теплым есть, но мы любим холоднымНеси рецепт![]()
Супер, заменю грудку яйцом и брынзой и прям мое!!Просто грудку варишь в микре, кабачки режешь и минут на пять тоже в микру. Всеоединяешь+ молока немного+ чеснок+укроп+соль - и блендером. Усе! Можно теплым есть, но мы любим холодным![]()
А как грудку в микроволновке варитьПросто грудку варишь в микре, кабачки режешь и минут на пять тоже в микру. Всеоединяешь+ молока немного+ чеснок+укроп+соль - и блендером. Усе! Можно теплым есть, но мы любим холодным![]()

Так же, как и на плите - режешь, заливаешь водой, морковка, соль, только в два раза быстрее получается... И не жарко в кухне)А как грудку в микроволновке варить![]()
Празднование Дня Независимости Республики Беларусь.А что за праздник?
С праздником Беларусь!!!Празднование Дня Независимости Республики Беларусь.
Плюс ещё в моём городе где я жил:
С 29 июня по 3 июля в Бобруйске начнется ряд мероприятий, посвящённых празднованию 74-й годовщины освобождения города Бобруйска от немецко-фашистских захватчиков, Дня города Бобруйска.
Дзякуй панове! ))С праздником Беларусь!!!
Привет, Андрюша!Алазумба, всем привет!
Классно на даче?Долго читал , интернет на даче не очень . Я после ночной , сразу на дачу рванул . С утра хорошо ехать , машин почти нет .
Приветики, Лена!Классно на даче?

Кайфуешь? Это классно!Приветики, Лена!
На даче хорошечно! Обстановка другая , свежий воздух, а самое главное можно пофелонить .) Жена то в отпуске , а я целую неделю отработал . Так что , за мной уход бережный нужен на все выходные![]()