Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю,Еще раз с добрым! Спалось крепко, я редко вижу сны. А ты как спал и что видел?
Благодарю,Еще раз с добрым! Спалось крепко, я редко вижу сны. А ты как спал и что видел?
тебе уже легче.. а мне сегодня приснилось .. что я курила и еще самогон красного цвета пила.. рюмку выпила..( до сих пор не пойму.. почему не пиво.. в крайнем случае водкаБлагодарю,
Спал как обычно в последнее время,
пунктиром.
А сны мне сняться еще реже чем тебе.
) и думаю.. ну все не выдержала.. что я на форуме скажу.может промолчать.. проснулась ..и понимаю. что сон.. но нервишки во сне потрепались..
привет ..Иришка. нас пока солнечно.. но парит с самого утра.. влажность как на море.. возможно польет снова..А у нас сегодня обещают целый день дожди и грозы. Наверное, так и будет, иначе с чего это мне было просыпаться в половине шестого?
Ой, тоже хочу - хочу самогона....тебе уже легче.. а мне сегодня приснилось .. что я курила и еще самогон красного цвета пила.. рюмку выпила..( до сих пор не пойму.. почему не пиво.. в крайнем случае водка) и думаю.. ну все не выдержала.. что я на форуме скажу.может промолчать.. проснулась ..и понимаю. что сон.. но нервишки во сне потрепались..
![]()

Привет, а у нас солнца уже нет. И дышать тоже уже нечем. Все сидят дома и думают, ехать ли на природупривет ..Иришка. нас пока солнечно.. но парит с самого утра.. влажность как на море.. возможно польет снова..

Что, даже кушать не будете вставать?Нас не терять, мы скорее всего два дня без связи)

Вань вместе пойдемВ баню
я тебя одного на растерзание не оставлю 
Как водичка?Доброе утро Наденька! А я уже на пляже!

Так Котинька тоже собираласьВань вместе пойдемя тебя одного на растерзание не оставлю
![]()

Видимо все замазалисьСтранные вчера были ответы на Вопрос дня, только один написала, что будет путешествовать. Остальные - в баню или спать![]()