DmitriS
V.I.P
Это можно расценить как "Фи, нам этого не надо"?Ну знаешь....в Прибалтике линейка алкоголя немаленькая. У меня теперь есть Рижский бальзам с черной смородиной и Петух на пне. А еще много разного шоколада. Вполне достаточно )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно расценить как "Фи, нам этого не надо"?Ну знаешь....в Прибалтике линейка алкоголя немаленькая. У меня теперь есть Рижский бальзам с черной смородиной и Петух на пне. А еще много разного шоколада. Вполне достаточно )))

Глядя на него, есть именно такое ощущение. Вот реально удивляет: человек практически не выходит, большую часть лежит (надо ногу держать на высоте, чтобы отек уходил) и вроде ест, причем часто бутеры с колбасой. И при этом он похудел! Прям зависть!То есть прям вот уже последние крошки подъедал....![]()
Один? Одному тяжело строить, одни стропила поднять чего стоит...Вот три года назад за выходные сделал беседку . Проект в интернете нашел .
Посмотреть вложение 651050

Ой, я наверно боюсь рассказывать свои впечатления, а то вдруг где задену эстонские чувства! Ну пиво, к примеру, мне все равно нравится литовскоеЭто можно расценить как "Фи, нам этого не надо"?
![]()
Ага! ЗАВИСТЬ прям большими буквами.Глядя на него, есть именно такое ощущение. Вот реально удивляет: человек практически не выходит, большую часть лежит (надо ногу держать на высоте, чтобы отек уходил) и вроде ест, причем часто бутеры с колбасой. И при этом он похудел! Прям зависть!
Один. Только помогли машину разгрузить с досками . А участки шесть соток , конечно, близко. А у меня ещё угловой , пришлось забор50 метров с профнастила делать .Один? Одному тяжело строить, одни стропила поднять чего стоит...
Хорошо получилось!А участки у вас, я смотрю, тоже маленькие...дома соседские близко.
Доброе утро Ваня!Доброе утро АЛАЗУМБИКИ!
Шалим?Доброе утро, котик.
Я целую твой животик.
А когда тебя увижу,
Поцелую ещё ниже.
Вот чё нашёл
Клевая беседка!!! Вообще отлично!!!Вот три года назад за выходные сделал беседку . Проект в интернете нашел .
Посмотреть вложение 651050
Вот это здорово!!! Одному тяжело...Один. Только помогли машину разгрузить с досками . А участки шесть соток , конечно, близко. А у меня ещё угловой , пришлось забор50 метров с профнастила делать .
Катюшка, дышать больно как правило при трахеите!Дышать больно .