Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть гдадиолус полнуй?Всем привет) как жаль, что нельзя матом, но дождь казёл)))

совсем из за дождя

А под оеялом что у тебя, разговаривают?Все молчат. Пойду и я опять под одеяло)

И я вчера уснула, и даже никакого урагана не заметилаА я вчера так намаялся что уснул на форуме с телефоном в руках, даже дождя не слышал с громом

Под одеялом я имею законное право закрыть глаза и ротА под оеялом что у тебя, разговаривают?![]()

У нас в 4 часа так грохнуло , я и не помню такогоА у нас страшенная гроза началась и свет отключили... За окном - светопредставление![]()
Дождь лил как водопад , ветрище , а потом уже когда дождь прекратился началось светопредставление .
Спасибо, лисичка ))Продолжаю читать и узнавать новости.
@Альмира Пупыра мои поздравления. С днем рождения. Пусть в жизни всё будет красиво и ярко. И чтобы жизнь всегда дарила побольше положительных эмоций, даже если это и ремонт )))
Ну значит я примерно в правильном направлении иду@Котинька Катюш, приехала вчера поздно, не до описаний было. Начинала я с аквы, бодитренинга и пилатеса. Только веса тогда были крохотные. И то было очень тяжело. Постепенно увеличивала нагрузку. Подключила степ и табату. Вот табата вообще вещь!!! Только жутко уматывает.
Вот только аква на время завяжу наверное
Буду в бассейн ходить минут на 10-20 может организм привыкнет к холодной воде