Ой, спасибо, да, мы такие, лохматые)))Какая же она хорошенькая и на тебя похожая. А еще мне стрижка у нее нравится, но подозреваю, что она так хорошо лежит потому, что волос копна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, да, мы такие, лохматые)))Какая же она хорошенькая и на тебя похожая. А еще мне стрижка у нее нравится, но подозреваю, что она так хорошо лежит потому, что волос копна
Обратно не завернешьА я курицу провернула на котлеты![]()

Обратно не завернешь![]()
А хотелось быВы классные красотки!!!Ой, спасибо, да, мы такие, лохматые)))
В твоем списке нет моего настроения...Выполнено:
1.Селфи в шляпе и очках
2.Приготовление салата
3.Пересадка растения
4.Приготовление окрошки
5. Смешная история
6.Сварить кофе
7.Стихи яркому участнику
8.Сказка о форуме
9. Зарядка
10. Заваривание чая
11. То, что надоело
12. Лого.
13. Признание
14. Собрать ягоду
15. Рассказать секре
16.Приседания
Ни за что бы не додумалась так изобразить, здорово!!!В твоем списке нет моего настроения...
Андрюша! Поздравляю!!!!@Типчик Андрей не курит![]()
![]()
дней! уверенно шагает Наш Андрюша к цели!
![]()
В твоем списке нет моего настроения...

Стыд мне и позор!!!А всего заданий 56Выполнено:
1.Селфи в шляпе и очках
2.Приготовление салата
3.Пересадка растения
4.Приготовление окрошки
5. Смешная история
6.Сварить кофе
7.Стихи яркому участнику
8.Сказка о форуме
9. Зарядка
10. Заваривание чая
11. То, что надоело
12. Лого.
13. Признание
14. Собрать ягоду
15. Рассказать секрет
16.Приседания
17. Настроение

ОЙ.. а че это? мне очень очень приятно! я удивлена! спасибо Лена! а что здесь происходит? я пока прочту...напостили прям как в барбариках.. я удивлена..Яркой участнице посвящается!
От души всегда позравит
Наша @Я Надежда
Чтобы даты не забыть
На нее надежда!
Позитивная всегда,
Нас всех поздравляет
И на долгие года
Не курить желает.

Наверно такой секрет у каждой женщины ))) Я вот всегда в парикмахерскую ходила со своей зп и скрывала от своего ценник. А потом нас на работе посадили на голодный паек, и пришлось к Жене за деньгами на салон подходить. И какое же у него было лицо, когда он узнал, что я хочу 5 тысяч (у меня была стрижка, окрашивание и ламинирование, и всё это на длинные волосы). Он то думал, что он стрижется за 350 рублей, а я за 500 рублей )))Игорь, лучше большой! Узнает .удет месяц бурчать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-57#post-6186277
ОЙ.. а че это? мне очень очень приятно! я удивлена! спасибо Лена! а что здесь происходит? я пока прочту...напостили прям как в барбариках.. я удивлена..![]()
Я вообще-вообще не умею. Кто у нас там изо-стодневку прошел? Я думаю, что капитана рисовать не сложнее, чем АполлонаКто будет рисовать капитана?!
Не один мужик не поймет такие цены. Я просто не заостряла вниманиеНаверно такой секрет у каждой женщины ))) Я вот всегда в парикмахерскую ходила со своей зп и скрывала от своего ценник. А потом нас на работе посадили на голодный паек, и пришлось к Жене за деньгами на салон подходить. И какое же у него было лицо, когда он узнал, что я хочу 5 тысяч (у меня была стрижка, окрашивание и ламинирование, и всё это на длинные волосы). Он то думал, что он стрижется за 350 рублей, а я за 500 рублей )))
Правда, сейчас отрастила волосы и не хожу в парикмахерскую
Спасибо, Лен! Оно такое...пока)Ни за что бы не додумалась так изобразить, здорово!!!
Вот вся надежда на Таню @FinnaЯ вообще-вообще не умею. Кто у нас там изо-стодневку прошел? Я думаю, что капитана рисовать не сложнее, чем Аполлона