Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не забывайте снабжать нас фоточками)Друзья,в четверг,5 июля мы с Ирой @Диона, собираемся устроить тусовочку футбольную в столице. Почувствовать аромат и атмосферу ЧМ,побывать в фан зоне,пообщаться с болельщиками ну итд....КТО с НАМИ?..
вкуснота!Обещанное печенье (творожное с вишней):
Посмотреть вложение 651826 Посмотреть вложение 651827 Посмотреть вложение 651828
Это уж как водится....всю технику беру с собой)))не забывайте снабжать нас фоточками)

и девочек береги.. чтоб никакие фанаты иностранные не утащили!Это уж как водится....всю технику беру с собой)))![]()
Наших девочек никому не отдам....и девочек береги.. чтоб никакие фанаты иностранные не утащили!

ЩасОбещанное печенье (творожное с вишней):
Посмотреть вложение 651826 Посмотреть вложение 651827 Посмотреть вложение 651828

Пока не знаю@Иринка111, Ира,а ты не хочешь к нам присоединится?

Так.сомнения в сторону отбрасывай и вперёд..Обещаю,будем тебя беречь,холить и лелеятьПока не знаю![]()

В какое время вы планируете?Друзья,в четверг,5 июля мы с Ирой @Диона, собираемся устроить тусовочку футбольную в столице. Почувствовать аромат и атмосферу ЧМ,побывать в фан зоне,пообщаться с болельщиками ну итд....КТО с НАМИ?..
Я что-то сейчас на всех фронтахТак.сомнения в сторону отбрасывай и вперёд..Обещаю,будем тебя беречь,холить и лелеять![]()

Да,пока ещё не определились,но весь день у нас как говорится в распоряжении. Можно вообще на целый день зависнуть в столице. Кто то пораньше,кто то попозже может присоединится. Я готов хоть до ночи с форумчанами время проводитьВ какое время вы планируете?

У меня с работы отпроситься совсем не получится, только если на часок-другой пораньше уйти (и то пока не точно). Если вы до вечера в Москве, то с удовольствием присоединюсь.Да,пока ещё не определились,но весь день у нас как говорится в распоряжении. Можно вообще на целый день зависнуть в столице. Кто то пораньше,кто то попозже может присоединится. Я готов хоть до ночи с форумчанами время проводить![]()