Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Валюша.. кинь моего Кобку в тему..пжта..я не знаю..его закинули или нет..он пару страниц сзади ..на прогулке..я на улице с тел пишуКапитан пришла, сейчас мне за её портрет попадет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валюша.. кинь моего Кобку в тему..пжта..я не знаю..его закинули или нет..он пару страниц сзади ..на прогулке..я на улице с тел пишуКапитан пришла, сейчас мне за её портрет попадет)))
Я сегодня своим предложила сходить в песочнице поиграть , дети сразу все испарилисьИ "поиграли" с "ребенком" в песочнице
Посмотреть вложение 652324 Посмотреть вложение 652325 Посмотреть вложение 652327

А куда всех кидать надо? Я свой рисунок тоже сюда кинула...Валюша.. кинь моего Кобку в тему..пжта..я не знаю..его закинули или нет..он пару страниц сзади ..на прогулке..я на улице с тел пишу
А в ближайшие дни же пойдешь гулять ?Да я же всё без таблички фотографировал - про конкурс я только вчера вечером узнал!
Ты что, мне нравитсяКапитан пришла, сейчас мне за её портрет попадет)))
И сюда ( чтобы в наш список внести) и туда. Кто не может - за тех яА куда всех кидать надо? Я свой рисунок тоже сюда кинула...

В общую темуА куда всех кидать надо? Я свой рисунок тоже сюда кинула...

и за меня..Кобку видела?И сюда ( чтобы в наш список внести) и туда. Кто не может - за тех я![]()
Чур я то же стреляю!!!!!Ну конечно, если команда не против! Предлагаю поставить голосовалку, кто против - тех расстрелять![]()
не выкладывала туда, только сюда)Ты что, мне нравится. Выложила?
Так конкурс только вчера после Курантов и начался)))Да я же всё без таблички фотографировал - про конкурс я только вчера вечером узнал!
Ну вот, до субботы ты уже не куришь, а потом уже не захочешьДа наши в любом случае продуют...
Ладно, до матча в Сочах потерплю... Но если Хорваты выиграют, .... Можете стрелять)
Опять на воле с силой. Афобазол иногда.
Приветик![]()
сумки с продовольствием случайно не надо..пока я на улицеи за меня..Кобку видела?

Упс, сваливаю, чтоб под раздачу не попасть... Крутя педали на телефон не особо посмотришьТак, прибежала, сейчас разберусь со всеми![]()
А я тебя помню! Я тогда пришла совсем зеленым новичком в Акуну Матату@Иринка111, добрый день, Капитан!
Чем вам помочь?
Могу что ни будь нафотошопить или или кого ни будь сожрать, если плохо вести себя будет![]()