Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда отправляй в тему!))

Видел, как высоко оценили твои фото? https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-76#post-6194678Я вот хочу жену поцеловать, но она кричит и убегает от меня, говорит, что я придурок
Но макияж смыть мне не хочет. А вдруг придётся срочно из дому выйти![]()
Жесткач! (как сейчас в интернетах говорят)Короче, плоховатый Мерлин Менсон, но как смог
Посмотреть вложение 652645 Посмотреть вложение 652646 Посмотреть вложение 652649
Валь, если у тебя сложности, я уже вот что сделала, в случае чего, можно будет это выложить.Я вышью, сделаю все)
А что это?))) не сложно, сейчас попробуем))Валь, если у тебя сложности, я уже вот что сделала, в случае чего, можно будет это выложить.
Посмотреть вложение 652696
Посмотреть вложение 652697
Вышивала рамочку, не помню для чего, а это просто сейчас добавила , как что-то маленькоеА что это?))) не сложно, сейчас попробуем))
. Если не трудно, конечно, лучше ты)А бедный Дима @DmitriS вчера нырял ради командыБалтийское побережье в погожий летний день с пронизывающим ветром
Посмотреть вложение 652703

Солидарна! А мне еще и я сама почудится могу вот жеж..., Отправила, теперь спать не буду![]()
Главное если смоется, у меня дома оказалась только суперводостойкая подводка. Еле отскребла!!! Я крашусь редко!Я вот хочу жену поцеловать, но она кричит и убегает от меня, говорит, что я придурок
Но макияж смыть мне не хочет. А вдруг придётся срочно из дому выйти![]()

Что вместо кино пойдет? Я так понимаю с этим сложностиИ еще надо заранее продумать, чем заменять задания![]()
Вместо кино Надя пойдет в парк и будет есть попкорн тамЧто вместо кино пойдет? Я так понимаю с этим сложности

МолодецРебята добрый вечер
#некурю
. Отметила