Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо!удачного тебе дня!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!удачного тебе дня!![]()

Иринка!!!! Поздравляю!!!! Буду догонять!!! Равнение на капитана!!!!!!!![]()
@Иринка111 наш ДОРОГОЙ КЭП не курит
дней!![]()
..![]()
..плыви Иришка на этом корабле счастья не только до конца стодневки.. но и дальше вперед.. достигай новых высот!мы тебя любим!![]()
![]()
Я тоже, только боюсь когда их начну тапком бить они бунт устроят...

Какой курить?
Разве, думая о девочке, от которой тащит табачищем, можно написать такое???
Доброе утро Дима!!!Доброе утро, Алазумбики!
Димочка!!!! Просто ведро гладиолусов!!! Особенно в адрес тех кто срезал нам кондиционеры...Доброе утро, Ленок!
Как ваша жара?
Гнать к едрене фене полусостояния!!!Димочка.. я все понимаю.. но это состояние получеловека.. полуживотного..
Доброе утро Ирина!!!Доброе утро, Алазумба и Алазумбяне!!!
Зато представляешь, какая кожа будет!!! Сейчас все поры открыты, шлаки-грязи-токсины все выйдут... И будет на ощупь - как попа младенца!!!Димочка!!!! Просто ведро гладиолусов!!! Особенно в адрес тех кто срезал нам кондиционеры...
Привет, Мишаня!Доброе утро всем
я ни за что не закурю.. я даже лежа буду двигать на гору..Гнать к едрене фене полусостояния!!!
Жить - в полную силу!!!
Я знаю, тебе это по плечу! Как же ты другим поможешь, если себе помочь не сможешь? Они же на тебя надеятся! Имя своё помнишь??? НАДЕЖДА!!!
.. спасибо тебе!
Надюшка ! Давай держись, мы же с тобой.Димочка.. я все понимаю.. но это состояние получеловека.. полуживотного..

держусь.. я скоро ..через часика полтора пойду попкорн в парк кушАть.. надеюсь он продается.. а вдруг повезет и вата будет..Надюшка ! Давай держись, мы же с тобой.![]()

Спасибо![]()
@Иринка111 наш ДОРОГОЙ КЭП не курит
дней!![]()
..![]()
..плыви Иришка на этом корабле счастья не только до конца стодневки.. но и дальше вперед.. достигай новых высот!мы тебя любим!![]()
![]()

И попкорн и вата гораздо лучше, чем всякая бякадержусь.. я скоро ..через часика полтора пойду попкорн в парк кушАть.. надеюсь он продается.. а вдруг повезет и вата будет..![]()