Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если надо - плачь! Слёзы очищают...Дорогие мои..я пока ведро слез не наполню..не успокоюсь.. у меня такой выход всегда..реву белугой..могу день..могу два.. а потом легче становится..слезы это уже завершающий третий этап ..но я не сдамся..
я сильнее стану!!!
ты тоже?а чего молчишь?Не уходи , лучше вместе хандрить![]()

О.... МЭМ пришла..сейчас И @Danieli4ka с ремнем приведет.. надо слиться в толпе..[QUOTE="Иринка111, post: 6196905, member: 30925
Что за бунт на корабле??? Кто тут курить хочет???? Разве я разрешила??? Немедленно прекратить и заняться делом!!!
![]()

[/QUOTE]Дима, пока ты был в отпуске, я их кормила и гладила. А толку? Надо сменить тактикуС лисками так нельзя! Их надо покормить и погладить!!!

Неее давай будешь помогать мне трястись! Вдвоем то веселей! Ты такая вся хандрящая и я такая вся трясущаяся - суперпарочка!!!пойду хандрить в гордом одиночестве.. твоя моя не понять..![]()

Может, они хотят, чтобы их мальчики гладили? Я могу попробовать...Дима, пока ты был в отпуске, я их кормила и гладила. А толку? Надо сменить тактику![]()
ну вот..решение принято..я в этот раз наступила на огроменные грабли!Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

Лена @Sviristel2017
Специально для тебя, чтобы не жарко было. Если что, у нас потеплело, одинадцать градусов.
Посмотреть вложение 652912

Спасибо, Дима! У нас холодно, днем до 46 обещают, вот думаю как не околеть и где моя шуба

Только не написано что пить!!!Ого какая бадейка!

Еще одна!!!!! Катерина!!!!! Лучше скажи как здоровье?Не уходи , лучше вместе хандрить![]()
Правильно, еще думать о всяком...Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Привет, Катюшка!Доброе утро всем![]()