Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Не переживай, я тоже прекрасен - сплошная головогрудь! В смысле, колобок...![]()
че тоже головастик?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, я тоже прекрасен - сплошная головогрудь! В смысле, колобок...![]()

Главное , чтобы не зафиксировали! Хотя... Тогда будем соревноваться кто дальше плюнетну так я и остановилась.. теперь от смеха давлюсь.. я как представила эту картину..со всеми подробностями..![]()

На четверых, кстати, отличный преф можно сыграть!Да ладно, у нас психиатр свой, если что полечит по свойски!только его самого кто бы подлечил
![]()
Иришь, еще одну пороть надо, зови Валю и в честь твоего юбилея показательную порку на капитанском мостике!Дима, пока ты был в отпуске, я их кормила и гладила. А толку? Надо сменить тактику![]()
Не будет в парке, сходи в аптеку. Там белой ваты многопошла одеваться.. схожу в парк.. авось повезет.. будет вата..![]()

Зато на воде отрываемся, на холодной!Фигасе как вы там на отоплении экономите!

Что-то у нас зубастое утро получается..Иришь, еще одну пороть надо, зови Валю и в честь твоего юбилея показательную порку на капитанском мостике!
На холодной, которая горячая???Зато на воде отрываемся, на холодной!![]()
И чо? Я могу из солидарности даже блинов поесть, а скрывать мне то же есть чего и даже очень!у тебя то с фигурой все в порядке.. а я с утра блины снова ела..![]()

так мы же АЛА ЗУМБИКИЧто-то у нас зубастое утро получается..
Нафиг горячая, я такой уж с месяц купаюсь иначе вооще сдохнешь...На холодной, которая горячая???
Научишь? Я не умеюНа четверых, кстати, отличный преф можно сыграть!
Зимой жить можно - одеться это легко, а вот кожа не снимается...А зимой у них холодно. Из школьной программы помню - резко-континентальный климат![]()
Не полезешь уже, большой слишком!!!У нас всегда холодно! Мама, вроди меня обратно!![]()
И метче попадет в санитара!Главное , чтобы не зафиксировали! Хотя... Тогда будем соревноваться кто дальше плюнет![]()

Я, кстати, очень неплохо играю)))На четверых, кстати, отличный преф можно сыграть!
Так берите в ученики, я совсем не умеюЯ, кстати, очень неплохо играю)))
ОхИришь, еще одну пороть надо, зови Валю и в честь твоего юбилея показательную порку на капитанском мостике!

Не ну а чего мысли всякие нехорошие лезут, и пропадают понимаешь ли товарищи! Безобразие!!!!