DmitriS
V.I.P
Я сейчас за 200км поеду. А что мне для вас найти?Осталось:
Вышить крестиком что нибудь маленькое. 1 фото
Сходить в Кино с попкорном. 3 фото
Уехать далеко от дома, найти там что то необычное.2 фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас за 200км поеду. А что мне для вас найти?Осталось:
Вышить крестиком что нибудь маленькое. 1 фото
Сходить в Кино с попкорном. 3 фото
Уехать далеко от дома, найти там что то необычное.2 фото
аленький цветочек)Я сейчас за 200км поеду. А что мне для вас найти?
ты молодец, Надюх! самую аппетитную вату выбрала)задание выполнила..
я ее не выбирала..ее делали..ты молодец, Надюх! самую аппетитную вату выбрала)

Дима, ты же умный, найди что-нибудь!!!Я сейчас за 200км поеду. А что мне для вас найти?

Варь, ужасно сорю перед тобой и крокодилом, но не запостить не могу.аленький цветочек)

а ты ее уже съела?я ее не выбирала..ее делали..![]()
Варенька, сейчас здесь отстреляемся - и тудав игровой никто со мной не играеD![]()

ХАХАХА это ты не знаешь какой пластырь по аукциону закупают!!!!! 44 федеральный закон1!!!!!! чтоб его к больному прилепить намучаешься, и отваливается за секунды!!!!Тогда рот заклеят... сама знаешь, с пластырем проблем нет![]()

А если зашьют? Хирургической нитью???ХАХАХА это ты не знаешь какой пластырь по аукциону закупают!!!!! 44 федеральный закон1!!!!!! чтоб его к больному прилепить намучаешься, и отваливается за секунды!!!!![]()
Состояние нормально , температура только держится почему тоЕще одна!!!!! Катерина!!!!! Лучше скажи как здоровье?

В психиатрии не держат. Да и швы снять не сложно, я умею. Даже на себе.А если зашьют? Хирургической нитью???
Родители вторым номером ждали сына. Поэтому папа и научил меня... многому. Начали мы с гусарикаВо что режетесь? Наша любимая - Сталинград на время!

Катюшка! Круто!!!!
Варь, ужасно сорю перед тобой и крокодилом, но не запостить не могу.
Прости меня, пожалуйста!
Купец, отправляясь в плавание:
— Что тебе привезти доченька младшенькая?!
— Привези мне, батюшка, чудище страшное, для утех любовных!!!
— Да ты что, доченька, совсем сбрендила? Я же отец тебе — я не могу этого позволить!!!
— (вздыхая) Хорошо… пойдем по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький…
(c)