Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
не поверишь.. не хочу.. на кисло сладкое тянет.. типа фанты.. оранжа..Шоколадку надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поверишь.. не хочу.. на кисло сладкое тянет.. типа фанты.. оранжа..Шоколадку надо
Верю, но серотонин от этого кажись не вырабатывается!не поверишь.. не хочу.. на кисло сладкое тянет.. типа фанты.. оранжа..
Я так и не поняла, что тебе не нравитсяНе понимаю, почему ты так не веришь в свою команду?

Я ж не на кондитерскую фабрику еду...Дим, привози фоток, любых) смотреть будем и слюни пускать)

т.е. с пляжа и во время бритья больше не будет?)Я ж не на кондитерскую фабрику еду...
Сначала в Налоговый, потом в Прокуратуру, потом в Суд... тюрьма на сегодня не предназначена.![]()
вот и набери в руки конфет.. и буде задание.. а еще лучше покажи как ты их ешь!Я ж не на кондитерскую фабрику еду...
Сначала в Налоговый, потом в Прокуратуру, потом в Суд... тюрьма на сегодня не предназначена.![]()

вот я тебя поддержу, пожалуй! таких фоток мы еще не видели!вот и набери в руки конфет.. и буде задание.. а еще лучше покажи как ты их ешь!![]()
да уж.. я сегодня еще и читаю и вижу так .как мне выгодно..вот и набери в руки конфет.. и буде задание.. а еще лучше покажи как ты их ешь!![]()

Уже одно заменили, так дядя Саша обиделся). И 2-е сейчас заменим, вместо кино Диона поехала в банкИринка,
А почему бы нам не заменить задания? Ведь только 2 осталось, я так понимаю?
Сейчас дядя Саша и тебе всыплетИринка,
А почему бы нам не заменить задания? Ведь только 2 осталось, я так понимаю?

Специально для Вари, возжелавшей лицезретьт.е. с пляжа и во время бритья больше не будет?)
А давайте одно задание поменяем на пост от дяди Саши!Сейчас дядя Саша и тебе всыплет![]()
Чур налоговика не привози!Я ж не на кондитерскую фабрику еду...
Я думаю, балл - важнее полемики. А дядя Саша не ругается, он по флуду задание выполняет!Уже одно заменили, так дядя Саша обиделся). И 2-е сейчас заменим, вместо кино Диона поехала в банк
меня такие кадры пугают, если честно..
Вау как интересно!!!

Давай! На какой???? Ни одного фото с бумажкойА давайте одно задание поменяем на пост от дяди Саши!

Конфет нет, есть материнка от принтака. Пойдёт?вот я тебя поддержу, пожалуй! таких фоток мы еще не видели!