Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
с удовольствием! Кто же может против такого устоять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня кассеты с записями гонок формулы -1 с 2000 года,целая коробка. Сам писал все гонки..жаль расстаться.хотя сейчас можно всё в цифре скачатьУ меня водка с2000 года лежит , на камере свадьба записана. Иногда просматриваем .

я свадьбу оцифровалаУ меня видак с2000 года лежит , на камере свадьба записана. Иногда просматриваем .

Была программа "Вокруг света", по выходным показывали фильм про "Шаолинь". Прям не оторвать было .Про Брюс Ли забыли!
Я то же но танцую плохо. Вот зумбу могу.Танго просто обожаю...хотя танцевал его один раз в жизни. Когда учился в институте,ходил в кружок танцев,там разучивали...эх молодость![]()
У меня тоже свадьба, ещё как дочку из роддома щабирал, юбилеи всякие))
Я такого футбола еще не виделаЖирик вчера говорил, чтобы футбол был без правил и без пенальти, пока не забьют))

Ой,стоит только начать ..и зумбу станцуем...Мы с супругой тут на курсы сальсы и бочаты даже ходли,классно было. Жалко.что курсы закрылись..Я то же но танцую плохо. Вот зумбу могу.
Значит мне Сталлоне нравилсяДа , нет . Там Сталлоне .

А я в тренажерке когда вес сливала. А теперь набирать замучалась. Зато спина уже ниче так смотритсяОй,стоит только начать ..и зумбу станцуем...Мы с супругой тут на курсы сальсы и бочаты даже ходли,классно было. Жалко.что курсы закрылись..
Я не хочу ничего цифровать .Фотки тоже на бумаге люблю , на дисках только жена держит .Тоже оцифровал, но кассеты не выбрасываю.

Доброй ночи.Друзья,убегаю...после танцев надо подкрепиться. Жена ужинать зовёт![]()