Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена! Привет!Большой дружной компании, большой, большой привет! Вот я и дома, отпуск закончился, наступили суровые трудовые будни.
Почему?Мужу не говори!

Доброе утро Надюшка!Доброе утро!
Надюш, вчера почти все мальчишки сбежали! Еслиб не Андрюша @Типчик и Дима @Дмитрий Скотынянец вообще была бы жесть! Так и танцевали бы шерочка с машерочкой! Хорошо хоть два джентельмена нашлось! Андрюшка потрясно танцует, а с Димой такое танго вжарили!нагулялись? ..вижу.. столько еды.. утром проснулась.. все тарелки обшарила.. одни объедки..даже кости после танцев сгрызли.. @KaZa Екатерина.. я все шкафы просмотрела.. даже под мойку заглянула.. где обещанные мне вкусности?.... даже с тарелок все слизали..эх.. думала позавтракаю.. да не тут то было.. А Кэп.. "@Иринка111 ..куда смотрела?.. могла бы позаботится.. ладно.. пошла себе завтрак готовить..![]()
![]()
Доброе утро Ира!Доброе утро, Алазумба и Алазумбяне!!!
Предупреди конечно, что б не устроил сцену в самый неожиданный момент, а то не только не заживет, но и добавитсяНадо мужа предупредить![]()

Надюша, доброе утро! Ну вот же, специально для тебя спрятала! Приятного аппетита!нагулялись? ..вижу.. столько еды.. утром проснулась.. все тарелки обшарила.. одни объедки..даже кости после танцев сгрызли.. @KaZa Екатерина.. я все шкафы просмотрела.. даже под мойку заглянула.. где обещанные мне вкусности?.... даже с тарелок все слизали..эх.. думала позавтракаю.. да не тут то было.. А Кэп.. "@Иринка111 ..куда смотрела?.. могла бы позаботится.. ладно.. пошла себе завтрак готовить..![]()
![]()
А мне таких лещей ни кто не подкидывал

А у меня Сигал былКогда-то вся комната у меня в плакатах Ван Дамма была . Кумир той молодежи был!

До сих пор храню свой ВМ-12
фига ты даешь
.