DmitriS
V.I.P
Так это же у тебя с ним...Думаешь, что надо захватить на свидание?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же у тебя с ним...Думаешь, что надо захватить на свидание?

Ой, когда это было... Сейчас не от кого бегать, даже не знаю, к лучшему это или нет)))Так что, Ирина, ты - опасный соперник!

Нууууу... Давно это было. Но - было. Поэтому заячья шкурка местами бракованнаяДа ладно... Что-то мне не верится...Что к тебе вообще могут подойти с подобными намерениями...

Ириш, мне прискорбно об этом говорить, но... в основном, вижу уже спящихОй, не смеши меня. Водители их точно много видят

Тогда начинай их догонять!!!Ой, когда это было... Сейчас не от кого бегать, даже не знаю, к лучшему это или нет)))![]()
Наверное, стОит попробовать)))Тогда начинай их догонять!!!
Тогда начинай их догонять!!!
...Скоро! В Москве!!!Наверное, стОит попробовать)))
А у меня спичек нет... Зато есть море. Холодное, как море Лаптевых

Ирин, извини, но что-то сижу и ржу. Просто ржу. Даже представить себе не могу. Но понимаю, зачем ты в парке бегала и на велике гоняла. Тренировалась. Теперь у них точно шансов нет.Наверное, стОит попробовать)))
Вот вашему морю спички бы не помешали: уж очень подогрев нуженА у меня спичек нет... Зато есть море. Холодное, как море Лаптевых![]()
Ну люблю ))) Хочешь тайну рассказать? Я приготовиласьА ещё я слышал, что лисички (не знаю, как подглядывать, но) очень любят подслушивать. Правда ли это?
![]()
Это было у моря, где ажурная пена...Ну люблю ))) Хочешь тайну рассказать? Я приготовилась

да что ты извиняешься-то?! Я сама ржу! Только я ржу как раз, потому что хорошо себе это представляю)))Ирин, извини, но что-то сижу и ржу. Просто ржу. Даже представить себе не могу. Но понимаю, зачем ты в парке бегала и на велике гоняла. Тренировалась. Теперь у них точно шансов нет.

Подвинься, я добежалаНу люблю ))) Хочешь тайну рассказать? Я приготовилась
Внимательно
Спичками нашему морю не поможешь. Если ещё и Гольфстрим уйдёт, то настанет нам трубаВот вашему морю спички бы не помешали: уж очень подогрев нужен