приехали, тут думаешь все молоденькиеНе, я так не могу. Старенький уже![]()
мы ж только для фото встанем и рухнем сразу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приехали, тут думаешь все молоденькиеНе, я так не могу. Старенький уже![]()
мы ж только для фото встанем и рухнем сразу 
Я себе делала установку продержаться 100 дней. После этого уже и ломало меньше, и уже прям было обидно сломатьсятакую же ломку испытываю(( прям бесит
Я тоже внимание обратила)))Ой, хвост-то прям начесала![]()
Лена,такую же ломку испытываю(( прям бесит
Тогда давай подальше от оркестровой ямы... мало ли что!приехали, тут думаешь все молоденькиемы ж только для фото встанем и рухнем сразу
![]()
А я так не хочу...Восемнадцатой никогда не была...Меня вычеркивайте!Не, я так не могу. Старенький уже![]()

Я не могу: я вот сейчас пью кофе с черносмородиновым рижским бальзамом. И мне еще много дней его питьВот думаю, идти в следующую небухашку, нет... Кто-нибудь собирается?!
Это значит на подтанцовках можно, а коллективом - Нет???А я так не хочу...Восемнадцатой никогда не была...Меня вычеркивайте!![]()
Ты так переживаешь???Я не могу: я вот сейчас пью кофе с черносмородиновым рижским бальзамом. И мне еще много дней его пить
У нас прохладно и дождь идет, но жары нам не надоУ кого холодно? Держите кусочек Самарской жары!
. У нас своя была еще недавноЭто значит, что на подтанцовках хотя бы без талии, но меня видно, а в коллективе только пачку, а они все одинаковые...Это значит на подтанцовках можно, а коллективом - Нет???
А я натрескался сосисок с горошком. Примерно 500 ккалЯ не могу: я вот сейчас пью кофе с черносмородиновым рижским бальзамом. И мне еще много дней его пить
Вот я тоже в летнем платьице в нашу погоду себя прекрасно чувствуюУ нас прохладно и дождь идет, но жары нам не надо. У нас своя была еще недавно
Снимай пачку! Будь особенной!!!Это значит, что на подтанцовках хотя бы без талии, но меня видно, а в коллективе только пачку, а они все одинаковые...
Нет, я и так практически не пью. А вдруг кто-нибудь угостит... бальзамом???Вот думаю, идти в следующую небухашку, нет... Кто-нибудь собирается?!
А я вчера буженины с багетом только из печки и тем же горошком...Калории не считала, но поболе 500 будет)А я натрескался сосисок с горошком. Примерно 500 ккал
А мне в платье как-то не по себеВот я тоже в летнем платьице в нашу погоду себя прекрасно чувствую
А без пачки меня вообще видно не будет...Не уговаривай, я из зрительного зала смотреть буду)Снимай пачку! Будь особенной!!!