roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Не могуПриедешь завтра в Москву?
там ПашаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могуПриедешь завтра в Москву?
там ПашаТак вот ты какая Элли!Рома специально для тебя )
Было мне 3 года , первый раз меня мама взяла с собой . Нас 3 детей было , когда смерч шел , родители были на работе , вообщем добежали они до нас вместе со смерчем , так вот остальных сразу в вагончики забрали , а моя мама сначала белье стала спасать и в этот момент меня закрутило , я очень хорошо помню как он шел ввиде воронки и как меня потом оторвало от земли , в этот момент мама меня выдернула и мы спрятались в вагончике , неделю потом еще песком плевались , все было в песке из вагончиков лапатой его выносили .Вот и вся история )
А тебе было страшно?Рома специально для тебя )
Было мне 3 года , первый раз меня мама взяла с собой . Нас 3 детей было , когда смерч шел , родители были на работе , вообщем добежали они до нас вместе со смерчем , так вот остальных сразу в вагончики забрали , а моя мама сначала белье стала спасать и в этот момент меня закрутило , я очень хорошо помню как он шел ввиде воронки и как меня потом оторвало от земли , в этот момент мама меня выдернула и мы спрятались в вагончике , неделю потом еще песком плевались , все было в песке из вагончиков лапатой его выносили .Вот и вся история )
Ой у меня такая мама , что и придумывать не надоДумаешь на слово не поверят? Ну подбавила бы экзотики. Как мама не просто тебя спасла, а.... ну придумала бы что-нибудь![]()

А еще синенькое красивоеНе, спасибо![]()
Посмотрим с утра что будет, может, замутим с юморной газетой)говори чем помочь
Даааа Катюшка, веселое у тебя детство былоОй у меня такая мама , что и придумывать не надо
Я вам рассказывала как я в лесу заблудилась ?
Да , Надюшке очень тяжело дается бросание , но она молодец держится !@Иринка111 Ириш, по моему Надя сильно хандрит. С ней это бывает или как я то не так давно с вами, вот и беспокойно как то
Не знаю о чем вы там думаете? Но меня забираютТуда, куда мы подумали???

Какой ПашаНе могутам Паша

как вам такое?
Нет , я даже не плакалаА тебе было страшно?

Еще один склеротик у насКакой Паша![]()

Как какой?Какой Паша![]()
Легко! Правда завтра я в сети где то до 12.30. Потом к психологу... А после этого не знаю в каком состоянии буду. Если уж совсем прижмет тренера попрошу чтоб грузанул посильней, это выбивает из головы хорошо. Ну а после опять в норму прийду.Посмотрим с утра что будет, может, замутим с юморной газетой)
Доброй ночи Ромочка!Я спатькак вам такое?
![]()
Молодец, не то слово! Как она героически пошла в парк искать ватуДа , Надюшке очень тяжело дается бросарие , но она молодец держится !

С этого момента поподробней пожалуйстаЕще один склеротик у нас![]()

Действительно, какой?Какой Паша![]()