Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну выпить не должны, а вот что либо помыть или поджечь...Угадайте что мои дети на днях сделали с отцовским адекалоном![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выпить не должны, а вот что либо помыть или поджечь...Угадайте что мои дети на днях сделали с отцовским адекалоном![]()
Молодцы ребята, душой я с вами!Выходим. Еду домой в электричке. Славно погуляли,отдохнули,пообщались. Получили кучу положительных эмоций и позитива. Было просто супер! Надо обязательно встречаться вот так.Посмотреть вложение 654836
интересное дело .. мне.. закрыть то можно.. а где ключ то искать?.. мне запасной никто не давал..Ребятки, я спать, совсем с ног валюсь... Доброй ночи Алазумбики! Да, Димочка, закрыть раздевалку не забудь!![]()

вообще.. красотки девчонки.. какие же вы все таки молодцы! я в очередной раз пожалела.. почему я так далеко от вас.. да еще в другой стране.Выходим. Еду домой в электричке. Славно погуляли,отдохнули,пообщались. Получили кучу положительных эмоций и позитива. Было просто супер! Надо обязательно встречаться вот так.Посмотреть вложение 654836

давай.. где то зимой.. я планирую в Питер приехать..надеюсь получится.. очень хочу.. у меня в Колпино живет хороший человечек.. давно зовет меня в гости..Андрей, а давай такую фичу в Питере замутим???

Дима.. девочкам нельзя говорить одна лучше другой.. каждая будет думать.. а кто же лучше меня.. или я самая лучшая?Девчонки, какие вы все миленькие!!! Одна лучше другой!!!

Доброе утро..Ванечка! навалилось хоть хорошее?..Доброе утро АЛАЗУМБИКИ!
Вы так строчите что я даже читать не успеваю.
Как то навалилось всего много.
Извиняйте если можете![]()

Главное что ты жив-здоров!Доброе утро АЛАЗУМБИКИ!
Вы так строчите что я даже читать не успеваю.
Как то навалилось всего много.
Извиняйте если можете![]()

Вань, я прсто беспокоюсь. Прости натура такая, волноваться за своих.Под ковриком, Димуля туда кладет.интересное дело .. мне.. закрыть то можно.. а где ключ то искать?.. мне запасной никто не давал..![]()
ДОБРОЕ УТРО.. ЛЕНЧИК!@Я Надежда Надюшка! С добрым утром!