DmitriS
V.I.P
Вот прямо с меня картина писана!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прямо с меня картина писана!!!
У тебя мания величия? Ты не можешь быть таким большимФотофакт
![]()

Доброе утро всем!
Я хорошо кушал в детствеУ тебя мания величия? Ты не можешь быть таким большим![]()
Привет Ромочка!Доброе утро рыбята![]()
Варь, ну я же не могу про себя писать..ты вот про всех написала. а ты какая , Олесь?))
а фоточки будут?)
Конечно, я себя то лучше всех знаю, но, вдруг, я ошибаюсь?
Да мыж хорошие... когда спим зубами к стенкеНу да, их оставишь, пожалуй![]()
Так это вас сначала уложить надоДа мыж хорошие... когда спим зубами к стенке
![]()

Ничего, сделаем интервью с Олесей, все и узнаемВарь, ну я же не могу про себя писать..Конечно, я себя то лучше всех знаю, но, вдруг, я ошибаюсь?
Посмотреть вложение 655066

и еще одно поздравление .. девочка с экзотическим Ником!
![]()
@Хрюня
не курит![]()
![]()
с троиным заборчиком!
![]()
и еще.. значение числа
Число 111 является очень сильным по своему проявлению и объединяет признаки и энергии числа 1 и кармического числа 11. Число 1 резонирует с упорством, независимостью и уникальностью, мотивацией, новым началом и борьбой, пониманием, лидерством и вдохновением, успехом и достижением цели. Число 11 предупреждает, что мы должны определить, в чем заключается миссия нашей души и неуклонно следовать этим путем.![]()

Привет!!!

Да да!!!Цветочки мы очееень любим!!!!Как-то оскуднели наши утренние встречи. Мало в них позитива. Я думаю, девчонки по цветочкам соскучились. Поэтому...
Вот видишь, я самая примерная в 22.00 спать!!!! И никаких гуляний, танцев....Так это вас сначала уложить надо![]()

Спасибо!!!!!