Ты заслоняешь Надю своей широкой мужской грудью? Сам будешь газету выпускать???Не надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты заслоняешь Надю своей широкой мужской грудью? Сам будешь газету выпускать???Не надо!
Варвара, это очень мило,по изнуряющей жаре, пройти с букетом полземли,
не сбиться с курса и не свернуть с пути,
чтоб совсем наверняка и адресом не ошибиться-
предлагаю @DmitriS немного охладиться )
Посмотреть вложение 655082

Благодарю! Только почему "врушка"?!)@Диона - как фея, мила, эфемерна!
И - туфли, я видел, премилая врушка!
Тебе подойдёт мой букетик, наверно,
И... Сто комплиментов - тихонько, на ушко!
![]()

а это такой еврейский ход.. чтобы меньших не разозлить.. типа по головам не пошла.. уважаю..А зачем тебе посредники? Ты же сама позвала "верх"![]()

Так музы сегодня кусачие попалисьпросила вип, а накинули работёнку)) все как в жизни) вот тебе и идеальный строй))
вот тебе, бабка, и Юрьев день)

А-а-а!!! Так ты не только хороший журналист, ты еще и дипломата это такой еврейский ход.. чтобы меньших не разозлить.. типа по головам не пошла.. уважаю..![]()
а я знаю.. говорила.. что джинсы носишь с кроссами.. а сама в туфлях пришла..Благодарю! Только почему "врушка"?!)![]()

Я старался!Дима.. какой красивый букет! благодарю!![]()
Я тоже вчера... даже увеличивала туфлиа я знаю.. говорила.. что джинсы носишь с кроссами.. а сама в туфлях пришла..![]()

у нас правит диктатура Проллетариатапросила вип, а накинули работёнку)) все как в жизни) вот тебе и идеальный строй))
вот тебе, бабка, и Юрьев день)

Ага, я пролетариат, а моя диктатура правит?у нас правит диктатура Проллетариата![]()
НО. НО.. попрошу должностями не обвешивать..А-а-а!!! Так ты не только хороший журналист, ты еще и дипломат![]()

Димочка, спасибо тебе!
Мои любимые ромашки
Дипломат - это не только должность, это еще и чемоданчик такойНО. НО.. попрошу должностями не обвешивать..![]()

так я о тм же и говорю.Ага, я пролетариат, а моя диктатура правит?

такой чемоданчик носили избранные.. а теперь это раритет..Дипломат - это не только должность, это еще и чемоданчик такой![]()
.. так я кто.. первое или второе.. или все вместе?