А на что-то можно глазки и закрытья люблю жить в райском саду. где можно созидать... где все ангелы.. к сожалению.. здесь присутствует черный совсем не ангел..
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на что-то можно глазки и закрытья люблю жить в райском саду. где можно созидать... где все ангелы.. к сожалению.. здесь присутствует черный совсем не ангел..
![]()

меня сливками не заманишь..Слова-то какие знает![]()

Я крокодила не расстрою.думаешь, крокодил цветов не хочет?
сидит вон, нюхает..
А я и не заманиваю) Я приказ издала? Ну вотменя сливками не заманишь..![]()

Название есть, а где сама газета?А ты название не заметил? Был Вечерний Барбарик - стал Вечерний Алазумбик![]()
закрыть.. не значит не видеть.. а потом когда открываешь.. ослеплять будет сильно свет.. ничего хорошего..А на что-то можно глазки и закрыть![]()

Предлагаю тебе должность редактора. Мне-то уже нельзя, скажут использую служебное положениеНазвание есть, а где сама газета?

Как могут не нравиться цветы?! Еще и сразу с утра. Спасибо

баба яга против!А я и не заманиваю) Я приказ издала? Ну вот![]()

А мне-то что, у меня в списке такой нетбаба яга против!![]()

Да с удовольствием!https://ok.ru/video/355795864262@Sviristel2017, Леночка привет...Вчера я размялся вместе с африканцами,танцами на васильевском спуске у красной площади. Сегодня потанцуем?
в списке нет.. а дыхание присутствует..А мне-то что, у меня в списке такой нет![]()

Димочка, извини не очень удачныйДа с удовольствием!https://ok.ru/video/355795864262

Ну прям отлегло)Оправдываться будешь в другом местеМы тебя все равно любим)))

Спасибо, Надюш!тебе красиво и в туфлях и в сапогах.. на шикарной даме все смотрится шикарно!![]()

Димочка, извини не очень удачный
вот так то лучше

Дядя Саша, на в скидку - костёл, поскольку видно католическую принадлежность. Кирха (она, конечно, же, произошла от немецкого слова, вообще означающее "церковь", то есть принадлежность к христианской конфессии), но всё же подразумевает под собой сооружение для обрядов лютеранской веры.На этот раз в лучах вечернего солнца Калининградская областная филармония им. Е. Светланова, в прошлой жизни кирха Святого Семейства
Посмотреть вложение 655110